GIVEAWAY

22.4K 739 108

Assalamu'alaykum

Teman-teman yang baik

Menyambut bulan yang Mulia, aku mau kasih sesuatu buat pembaca yang udah setia nemenin aku dari awal sampe selesai cerita.

Ada 2 buah kerudung dari Munira dan 3 buah kaos kaki Ukhti

Yang mau lihat-lihat seperti apa produk Ukhti dan Munira, bisa main ke FP Mamia Hijab di Facebook yak, ini alamatnya :

https://m.facebook.com/tokomamia/

Syaratnya apa? Mudah kok

1. Follow aku di Wattpad

2. Like FP Mamia Hijab di Facebook

https://m.facebook.com/tokomamia/

3. Vote bab ini

4. Comment di bab ini, aku minta masukan untuk sekuel cerita. Maunya cerita tentang siapa? Pake POV siapa? Dan kenapa kamu mau dia yang dibikin ceritanya?

Mudah kan ya

He he, gampang banget..

Aku tunggu ya

Terima kasih atas partisipasinya

XOXO

Love viveramia

Dearest Mai (Insya Allah akan dinovelkan, beberapa bab Unpublished]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang