HAPPY ENDING 🎉

4.9K 100 46

Haii
Akhirnya cerita ini tamat juga.

Setelah berbulan-bulan bahkan berganti tahun, Akhirnya cerita ini kelar  👏👏

Aku mau ngucapin terimakasih buat yang udah ngevote, komen dan trus setia menunggu update-an cerita ini dari part awal sampai akhir :*:*

MAKASIH BANGET
ARIGATOU GOZAIMASU

Dan sebagai bonus
• Ada yang mau dibuatin Ekstra part gak?
• Atau ada yang mau tau kisah lanjutan Niki gimana?
• Atau ada yang mau tau tentang hal lain?

Kalau ada koment yaa ^^ Dengan senang hati aku buatin.
Takutnya, ntar aku buat trus nanti ada yang ngeluh
*uuuh panjang banget story nya *ngebosenin *gak penting dll

Jadi aku mau minta suaranya aja yang mana mau aku buatin ekstra partnya 😊

Dan aku minta dukungannya ya biar cepet up ke cerita selanjutnya ^^

Makasih

I LOVE YOU, BROTHER! [COMPLETED]Baca cerita ini secara GRATIS!