11 ☆ ВЫПУСК

202 12 25

31.03.2017.

Привет всем в этот прекрасный день! Чтоб каждый день у вас был прекрасным!

Сегодня в выпуске:

1. Мистик Макс Mystic_Max (ага-ага, да, не ждали? Сегодня-таки мы все о нем узнаем!).

2. keysicollins (топ любовные романы, просто Топ-девушка и кися)!

3. Прекрасная бронзовая тройка победителей Марафонии 5, лучшие в своём роде! Пупсики: LeaFusman Ando348 Angeli_han

Поехали!

ЗНАМЕНИТОСТИ: keysicollins

Ребята, эта девушка — она не только хороший писатель, заслужено уже который месяц занимающий место в топе любовных романов, но также прекрасный критик и просто замечательный добрый человек.

И мои к ней вопросы были такими:

1. История никнейма
2. С чего все началось
3. Ключ к успеху
4. Десять слов, описывающих тебя.

1. История очень забавная. В далёком 2011 году я сидела и ломала голову над ником для инстаграмма. Настоящее имя не хотелось, да и производных от него итак слишком много.

В то время я, прямо-таки, фанатела от сериала "Сверхъестественное", особенно от Миши Коллинза. Так вторая часть ника и появилась. А первая была взята из любимого фильма детства "Факультет". Главного героя там зовут Кейси. Вот так я и стала везде использовать ник, составленный из имён двух парней. А, впрочем, в Америке Кейси как у нас Женя. Поэтому, почему бы и нет?))

2. Наверное, в общем понятии началось всё, когда в 13 лет у меня в голове засела история, которую мне захотелось перенести на бумагу. В то время точнее в блокнот на ноутбуке. Я никому не собиралась её показывать. Мне лишь хотелось просто красочно описать те события, которые рисовала фантазия. Позже эта история будет отложена в долгий ящик, потом будет переписана минимум 4 раза. И, наконец-то, превратится в серию Welcome to.

ГА-ЗЕ-ТАПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!