Info!

5.4K 212 17

Guys, untuk kepentingan privasi dan kenyamanan bersama, ada beberapa part yang di private ya:)

Kalian masih bisa baca The Begining, First Met, Secret, Why? , Hiding dan seterusnya. ( Part 1-6 & part 13-22)

Tapi setelah itu, kalian ngga akan bisa baca Reality, Closer, Tricky, Maybe, Appear, Hope, Epilog ( Part 7-12 & Part 23 ) sebelum kalian follow akun ini dulu :)

Alasan di private = aku sering baca story baru yang ceritanya mirip bgt alurnya sama alur cerita yang aku private itu. Untuk kenyamanan bersama, terpaksa part itu di private ya:)
Kalo yang masih blom bisa baca part yang di private tapi sudah folloe, coba delete dulu story ini dari library. Terua kluar dr wattpadnya. Trs masuk lagi, trs add lagi stornya ke library. Trs refresh sblm buka stornya. Kalo masih blm bisa, ulangi lagi lagi cara yang sama. Pasti bisa kok😘

Karena cerita sequel udah selesai, seperti yang aku sudah bilang Sequel bakal secepatnya di private yap!😘😘

Hope you enjoy!

Fau

It's HurtBaca cerita ini secara GRATIS!