Part #9

882 28 0

Author POV

Kini Prilly tengah mencatat soal matematika dipapan tulis

"Prill, nanti nonton yuk" Cerelia menyenggol siku Prilly sampai tulisannya tercoret

Prilly menggerutu kesal, menaruh asal bulpennya "nonton apaan" Prilly memutar kepalanya menghadap Cerelia

"Nonton apa yaa?? Kok gue jadi lupa gini sih"

"Omg gajelas banget lo"

Prilly melanjutkan mencatat soalnya, tak memperdulikan Cerelia yang terus bertanya soal film. Hingga bell istirahat berbunyi

****
Prilly POV

Sekarang gue lagi duduk di kantin, balesin chat Rio yang bertubi tubi. Sampe gue bosen karna selalu ada aja yang dia tanyain

"Eh gue pergi dulu ya" pamit gue ke lainnya

"Mau kemana lo" tanya Gritte

"Ketemu sama kak Rio"
Gue langsung ke taman buat ketemu kak Rio. Disana ngga ada kak Rio, eh malah gue ketemu sama makhluk astral

Gue liat disana dia lagi main handphone dan lagi makan ice cream, bentar bentar sejak kapan cowok suka ice cream. Dasar aneh

"Woy" dengan sengaja gue senggol ice cream nya sampai mukanya belepotan kena ice cream. Seketika tawa gue pecah karna liat muka dia belepotan ice cream

"Prilly, lo tuh apa apaan sih, muka gue jadi gini kan" marah dia sambil bersiin ice cream di mukanya "lo sengaja ya"

"Ups sorry Ali, eh sengaja sih" bales gue nambahin ice cream di mukanya dengan ice cream dia

"Prillyyyy"

Sebelum dia nangkep gue dengan kecepatan penuh gue lari. Gue liat kebelakang dia ngga keliatan, syukurlah. Tapi sesaat kemudian gue denger teriakannya sekalian orangnya dibelakang gue dengan muka yang masih sama. Tanpa pikir panjang gue langsung lari dari kejarannya

Bruuk

Hollyshit! Gue nabrak orang, semoga aja orangnya baik

"Prilly, kamu kenapa lari lari"

Huh untung, itu suara Rio. Gue buka mata dan yang pertama gue liat dada bidangnya

"Hei ngapain kamu lari lari" tanya dia ngeliat muka gue

"Emm aku dikejar sama makhluk astral, eh bukan bukan maksud aku, aku dikejar sama temen tadi yah temen"

"Oh aku kira setan"

"Lagian kamu kemana dulu sih. Aku kan udah ke taman tadi"

"Maaf sayang tadi aku disuruh ngumpulin tugas dulu ke pak guru. Sekarang kita ke taman aja ya"

"Jangan eh maksudnya kita ke kelas aku aja ya, abis ini juga mau bell masuk kan" gue nunjukin jam tangan gue terus narik dia buat ke kelas gue

****

Ali POV

Gara gara Prilly muka gue jadi belepotan kena ice cream, karna gue ga terima gue kejar dia tapi saat gue kejar dia gue liat dia sama pacarnya. Siapasih yang ngga tau Prilly, terkenal dengan ke playgirl-annya disekolah ini

Tanpa pikir panjang gue langsung balik badan ke kamar mandi cowok

Gue bersihin muka gue yang kena ice cream, tiba tiba handphone gue bunyi ada nama 'Arbani' disana

"Halo Ban, apaan"

"Lo dimana sih gue cariin sama yang lain dari tadi ngga ketemu ketemu"

Playgirls!Read this story for FREE!