1

18 1 1


Находясь целую неделю в городе Бела только сейчас пошла в школу. Вывеска при въезде гласила:"Добро пожаловать!", но сам город сильно отличался от обшарпанной надписи.
Соседи не желали общаться с новыми жильцами. Было не приятно здороваясь с казавшейся милой Мисис Каллаган, но та в свою очередь просто отворачивалась.
Идя по школе Бела молилась, чтобы школьники оказались приятнее соседей. Поправляя рюкзак она зашла в приёмную директора, там на мягком диване уже сидела девушка с светлыми волосами. Завидев Белу она подскочила и с улыбкой произнесла:
-Привет, ты Бела? Я Бетти - протягивая листок сказала девушка. -Это твоё расписание на неделю, я покажу тебе школу и первую неделю буду твоим наставником, если не можешь найти кабинет или кафетерий ищи меня.
Она казалась милой и доброжелательной и Белла не могла перестать улыбаться.
-Здесь кабинет химии, дальше кабинет английского, который у тебя и у меня первым уроком на сегодня. Не уходи после урока, я провожу тебя до следующего кабинета, а за обедом познакомлю с ребятами.
- Спасибо Бетти, мои новые соседи оказались полными придурками и я боялась, что в школе будет также. Можешь ли ты стать моим первым другом в этой школе?- улыбка Бетти засияла ещё ярче и она быстро закивала головой. Бела боялась, что не понравится друзьям Бетти, перед тем как зайти в кафетерий она потянула юбку вниз и прошлась рукой по футболке. Как же она хотела сейчас собрать все свои волосы в пучок, но новая стрижка не давала ей этого сделать, волосы едва касались плеч, пришлось оставить вьющиеся локоны так, как они лежали.
Взяв поднос с едой они направились на улицу прямо за Бетти. Девушка подошла к столу за которым уже сидело несколько человек. На улице было солнечно и обедать на улице было хорошей идеей.
-Ребята, это наша новая подруга Бела- со всех сторон послышались слова приветствия и Беле стало легче. Она расслабилась, справа сидела Бетти, слева темноволосая Вероника, прямо напротив Джагхед и Арчи.
Кажется Беле удалось стать душой компании, но так казалось не всем. Вероника во время обеда пускала недовольные взгляды в сторону новенькой. Кажется её не устраивала дружба Бетти и Белы.
После уроков Бетти попросила Арчи проводить Белу до дома, парень не был против. Он нес её рюкзак с кучей учебников и свою гитару.
-Вау Арчи, ты еще и музыкант. Как ты находишь время на всё это?- Беле было легко говорить с парнем ведь он был таким простым, без явных заморочек.
-Если честно, никак. Всегда приходится что то откладывать на потом и чаще всего это оказываются домашние работы- улыбаясь сказал Арчи. Они уже подходили к дому Белы.
-Арчи, может зайдешь, мама обещала приготовить что нибудь очень вкусно.- улыбаясь проговорила Бела.
-Я с удовольствием, но мне нужно идти, слишком много дел- по его лицу было видно, что он правда хотел зайти.
-Хорошо, но раз уж мы так хорошо пообщались, могу я взять номер твоего телефона-спросила Бела улыбаясь. Продиктовав номер Арчи собирался уйти, но Бела остановила его схватив за край яркой куртки.
-А как же смешное совместное фото на заставку?- они посмеялись и сделав фото они разошлись по домам.
-Как первый день?- спрашивала мама Белу.
-Прекрасно мама, я нашла новых друзей, они все такие милые...
Бела долго рассказывала матери о первом школьном дне за ужином и надеялась, что второй день будет не хуже.

Life of the PartyПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!