Pertama kalinya aku mengontak dirimu

6 0 0

Yoo Minna…. Dah hampir setahun yach Author ga update fic ini… Maaf yah… Daripada ngomongin yang gak jelas mending langsung cuzz aja ke Fanficnya! Maaf juga ya sobat, kali ini cuma bisa sampai 1000 kata saja

Fanfiction Crossover Eyeshield 21 & Love!Live! School Idol Project

Pada saat jam istirahat para pelayan Kafe. Semua tampak asyik beristirahat dan bersenda gurai. Terkecuali salah satu tukang Cuci Piring, Takuma. Ya, dia barusan pulang untuk membeli persediaan sabun cuci.

"Oe…oe…Kalian…pada ngapain nih?", Tanya Takuma yang baru melepaskan celemeknya kepada teman-temannya yang sedang memandangi laptop.

"Psst diem dah, ni lagi saat-saat neganginnya….", sahut Tao yang sedang serius natap layer Pc.

"Emang nonton apaan sih?", tanya Takuma.

"Warkop DKI Reborn!", jawab Tao ketus.

"Gilak! Yang bene raja kali!"

"Ya kagak lah… ini film yang lagi booming itu loh…"

"Apa?"

"Ultraman Orb, the Origin saga, Takuma…", Jawab Sena yang baru keluar.

"Oi, tumben lu gak nonton, Sen.", ucap Takuma kepada Sena. Karena Sena yang dilihatnya sedari tadi hanya menatap layer handphonenya.

"Aku agak ga demen aja sama genre Tokukatsu."

"Oouh….terus kamu suka genre apa?"

"Hmm….."

"?"

"Hmm….."

"…."

"Hmm…."

"…."

"…"

"….."

"Aku sendiri aja gatau genre yang ta sukain apa. Soalnya jarang-jarangan di rumah buat nonton Tv. Hehehe.", Ucap Sena sambal menggaruk bagian belakang kepalanya yang tentu tidak gatal.

'BRAKK', Takuma sweatdrop mendengar jawaban Sena.

.

-Sementara itu-

"Oke! Waktunya istirahat minna!", Ucap pelatih Idol Group kepada seluruh personil Muse.

Semuanya memakan bekal nya masing-masing, termasuk sang leader Honoka Kousaka.

Disela-sela ia menguyah bekalnya ia teringat satu hal.

"Hmm….enaknya ngapain yah?...Chat Sena bisa nggak?"

Tiba-tiba kedua temannya menghampiri Honoka.

"Honoka-chan, ada apa kok murung terus?".tanya temannya yang berambut krem pucat, Kotori Minami.

"Oh, Kotori-chan. Tidak apa-apa kok hehe…", Jawab Honoka sambal tersenyum jayus.

"Tak meyakinkan hm, bilang saja Honoka-chan…:, Rujuk Umi.

Honoka kemudian menatap sendu layer handphonenya. Disana terpampang wajah Sena, beserta nama Sena Kobayakawa.

"Sudah, 3 hari, tidak berkomunikasi dengannya.", ucapnya juga sendu.

"Oh, jadi si Honoka ini kangen ya…", goda Kotori.

"Hm", responnya singkat.

"Kenapa ga kamu chat saja dia?", saran Umi.

"Eh, aku takutnya bakal ngeganggu aktivitasnya.", jawab Honoka.

"Ya kira aja, menurutmu kapan dia waktu kosongnya?"

Can I stay beside UBaca cerita ini secara GRATIS!