35

755 32 1

Гарри держал меня за руку все время,что мы шли до моей комнаты.Он выглядел напряженным,его брови были нахмурены.

-Миа,-Гарри начинает,когда садится на кровать и тянет меня к себе на колени,его руки оборачиваются вокруг моего тела.-Я...кхм,-он прочищает горло.-Прости,хорошо?Я...не должен был говорить тебе всего этого...Я просто,-он прижимает меня к себе сильнее и утыкается носом в изгиб моей шеи.-Мне нужно привыкнуть к этому...

-К чему?

-К тому,что я должен делиться с тобой.В любом случае,-вздыхает и помещает руку на мое бедро.-Ты не осудишь меня.Так,-я киваю.

Это правда.Я не собираюсь осуждать Гарри за что то,мы просто можем справиться вместе.

-Хорошо,-Гарри оставляет влажные поцелуи на моей шее.-У нас все хорошо,-он запускает руку под мою кофту и поглаживает живот,заставляя электрический ток пробежать по моему телу.

-Да,-говорю на выдохе,когда парень покусывает мою кожу на шее.-Только давай договоримся,постарайся ничего не скрывать от меня.Как ты сказал,я не собираюсь осуждать тебя,-Гарри мычит,и я откидываю голову назад,давая парню больше места.

Я думала,это будет сложнее.Думала,что поругаемся,но все оказалось проще,я чувствовала,как камень упал с души и теперь наслаждалась поцелуями и поглаживаниями кудрявого парня с удивительными зелеными глазами.

...

26 декабря.

Утро было не из лучших,потому что Томлинсон вместе на пару с Гарри не давали мне спать,сильно напившись,так что я не выспалась,но поднялась с кровати в любом случае.

Луи вздумалось поплавать в бассейне,так что через некоторое время возле него была куча народа.Людей не убавлялось,а совсем наоборот,становилось больше.

Слава Богу,что бассейн находился в доме,потому что пьяного Луи не остановить и он мог бы купиться даже при морозе на улице,притащив с собой при этом людей.Семнадцатилетний засранец.

Весь мой дом,кроме второго этажа,превратился в хаос.Разбросанные стаканчики и пустые бутылки от алкоголя,украшения,которые парни купили,хорошо,что пьяных тел не было.

Луи остался у меня,как я и хотела.

Он будет убирать весь дом один.Мне,конечно же,жалко его,потому что он будет болеть с похмелья,но нужно было думать,устраивая вечеринку у меня дома,договорившись за спиной с родителями.

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now