навсегда

74 10 2

    Чтобы ни случилось, ты ведь останешься со мной навсегда?

Айрин - единственный человек, которому Сыльги полностью доверяет. Она может рассказывать Бэ абослютно всё. А также Айрин является тем самым человеком, по отношению к которой Кан с уверенностью может употреблять слова, такие, как «навсегда» и «никогда».

- Ты ведь никогда не оставишь меня?

- Никогда.

Сыльги любит смотреть на Айрин, которая слишком красивая для всех этих похотливых взглядов и пошлых шуток. Бэ слишком хорошая, в отличии от самой Кан. Сыльги хочет сберечь свою «почти девушку», потому что мир слишком грязный, полный пустых и гнилых людей, которых интересуют лишь деньги и собственная выгода. Девушка хорошо знает обо всём этом, но Айрин не должна узнать. Пусть лучше она будет жить с розовыми очками на глазах, а Сыльги будет охранять её радужный сон. Будет петь ей их песню по ночам, которую они обе так любят. Джухен очень любит мелодичный голос Кан, и готова слушать его «вечность».

- Ты ведь будешь петь для меня?

- Всегда.

Айрин нравится наблюдать за спящей Сыльги. Ведь именно тогда она выглядит умиротворённой. Кан иногда во сне причмокивает своими пухлыми губами, которых Бэ до смерти любит.
На самом деле Айрин все знает. Знает, но делает вид, что ничего не понимает, ведь от этого Сыльги спокойно. Джухен не по наслышке знает обо всем дерьме, случающемся в жизни, но разве это важно? Когда рядом Сыльги, Айрин не страшно. Бэ боится темноты, а Кан тот самый лучик света, что не даёт утонуть в пучине своих мыслей и страхов. Да, Айрин много думает, но рядом с ней в голове становится совсем пусто, и девушке это нравится.

Девушки любят смотреть на ночное небо, усыпанное тысячами ярких здезд. Они часто сидят за столом, находящимся возле окна, пьют горячий кофе, что обжигает горло, и наблюдают за звездами, которые украшают темное, мрачное и какое-то уж слишком унылое небо. Сыльги и Айрин часто молчат, но это молчание намного красноречивее слов, которые совсем не нужны для них. Разве глаза, полные любви друг к другу, не говорят за себя?

- Ты же останешься со мной?

- Навсегда

***

прошел целый год с того времени, как мы с тобой познакомились *~* я так рад, что у меня есть ты, асаль. очень очень рад.
наш первый разговор был 23, и я хотел написать этот малюсенький драббл (который получился странным) именно к этому числу, но не смог сделать и этого. мне нет оправданий :/ но я считаю, что лучше поздно, чем никогда, поэтому с нашим с тобой днем! юхууу
я поздравляю нас обоих~~~

надеюсь, таких вот годиков будет еще очень очень много. я люблю тебя

протяни мне рукуПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!