часть 1

132 14 11

— Вау, Лэй, сегодняшнее выступление было просто шикарным! — как только парень зашел за кулисы на него с похвалами «набросилась» Рита, администратор клуба. Она была влюблена в Чжана с того самого дня, когда он со своей гитарой впервые пришел в клуб, такой красивый и самоуверенный... Но Чхве пыталась не показывать своих чувств к нему.
На реплику девушки Исин лишь самодовольно ухмыльнулся и, подойдя к ней вплотную, тихо прошептал на ухо:
— Я ведь был горяч, не правда ли? — когда Чхве слишком громко сглотнула, улыбка Лэя стала еще шире. Он любил иногда так играть с ней, ведь догадывался о ее чувствах к себе. Реакцию девушки можно было легко угадать, но от этого было не менее весело.
— Эй, ты... Ты ч-что себе позволяешь? — слабо возмутилась девушка и ощутимо вздрогнула, когда Исин, отстраняясь, как-бы невзначай коснулся губами ее щеки.
— А что я сделал? — невинно поинтересовался Чжан, сделав вид, будто это не он только что позволял себе лишнего. У Риты был настолько ошарашенный вид, что брюнет еле сдержался, чтобы не засмеяться в голос.
— Т-ты... — Чхве никак не могла подобрать слов и, словно рыба, выброшенная не берег, открывала и закрывала рот. У нее даже появилось чувство, будто все ей причудилось и ничего минутой ранее не было.
«Ты просто дьявол во плоти!» — пронеслось в голове девушки, и Лэй, будто прочитав ее мысли, сказал:
— Я знаю, — и пошел прочь, улыбаясь, как кот, объевшийся сметаной.
  Сегодня он, действительно, зажег (хотя все его выступления были хороши), и Лэй собой очень гордился. Чжану всегда достовляло удовольствие стоять на сцене. Полностью отдаваться музыке, забывая о реальности, пьянеть, слушая песню, получать восхищенные аплодисменты после выступления — вот что для него значила жизнь. Ведь Лэй и сцена — одно целое, нерушимое. И это его собственная правда, понять которую может наверно не каждый.

   Еще с малых лет Исин учавствовал во многих конкурсах талантов, тренировался до потери пульса и мечтал стать артистом, но... Он стал финансистом в огромной компании. Но детская мечта была слишком сильной, чтобы отказываться от нее, и теперь Чжан выступает в клубах под псевдонином «Лэй» (потому что он, конечно, прекрасно знает, что начальство не погладит его по головке, если узнает, чем занимается их сотрудник после работы). Парню известно, что когда-нибудь кто-то узнает правду, но об этом он уже будет думать потом.
  И, возможно, что это неправильно, но ведь правила нужны для того, чтобы их нарушать, не так ли? Вот и сейчас вспотевший и жутко уставший, но до безумия счастливый Исин направился в комнату для сотрудников, чтобы переодеться для следующего выступления.

Грязный секрет моей начальницыПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!