Bab 9- I Hate This

5.1K 290 0

TYPO 999+
Sebelum baca bisa kali tekan simbol bintang hehehe
Truss jangan lup comment biar tau kalau ada yg salah dalam kalimat atau apapun

Happy reading~~~

_____________

"It's gonna be my first date."

Lana menuruni tangga dan menunggu di ruang tamu. "Eh Non, malam gini mau kemana?" Tanya Bibi ku tiba- tiba dari belakang. "Mau pergi, Bi. Kalau Mom dan Papa udah pulang dari pertemuannya, Bibi bilang aja kalau aku pulang agak malam hari ini."

"Iya Non."

"Hmm..nanti aku bilang ke Mom dan Papa." Lana membuka handphonenya yang tadi bergetar.

Paul : sebentar lagi gue sampe.

Lana menutup handphonenya tanpa membalas line Paul. "Eh Bi aku jalan dulu ya." Bibi mengangguk lalu kembali ke dapur.

"Penampilan aku oke nggak ya?" Tanya Lana mengerutuki dirinya sendiri. Lana melihat cahaya dari kanan yang mulai mendekat ke arahnya. Kaca mobil terbuka dan menampilkan laki-laki dengan jas hitam.

Lana memasuki mobil itu. "Ngapain lu pake jas? Kayak mau ke pesta aja." Tanya Lana.

"Emang kita ke pesta." Lana membulatkan matanya. "Yaelah nggak usah segitunya juga kali."

"Bukannya tadi lu bilangnya kencan?" Lana menaikkan sebelah alisnya. Paul menaikkan kedua bahunya lalu kembali fokus ke jalanan.

"Kan kalau lu bilangnya ke pesta gue nggak bakal pakai dress ini, nggak cocok gue pakai dress ini." Gerutu Lana di dalam mobil. "Pokoknya gue mau balik."

"Lu pakai dress apapun tetep cantik."

"Makan tuh gombalan lu." Lana memukul tangan Paul sampai Paul meringis kesakitan. "Pokoknya gue mau balik.titik."

"Yah jangan gitu dong, sebentar lagi sampai. Lagian kenapa sih pakai dress ini lu juga udah kelihatan cantik." Ucap Paul sambil menampilkan senyumannya.

Muka Lana berubah menjadi merah karena pujian Paul. "Gue dari dulu emang udah cantik."

Paul tertawa setelah mendengar ucapan Lana. "Udah ah bikin gue bete."

"Lu lagi PMS ya bawaannya marah-marah terus."

"Iya emangnya kenapa?" Tanya Lana sewot.

"Pantes."

"Serem juga lu kalau lagi ngalamin itu." Ucap Paul dengan selingan ketawa. "Ish."

---------
Lana dan Paul telah sampai di tempat pesta. "Pesta apa ini?"

"Pesta makan keluarga." Ucap Paul santai. Lana yang mendengarnya langsung membulatkan matanya. "Santai aja lagian kamu udah pernah lihat Papaku. Dan satu lagi mulai sekarang kita pakai aku-kamu jangan pakai lu-gue lagi, karena kita udah pacaran." Tambahnya.

Lana hanya mengangguk tapi dalam pikirannya," ya aku pernah bertemu dengan Papanya tapi ini pesta keluarga dan semua yang hadir adalah semua keluarganya. Akan sangat canggung disana. Dia memintaku memakai Aku-Kamu bukankah itu akan sangat susah?"

I Love My Badboy [HIATUS]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang