For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Yo! 😎

1.1K 58 0

Wassup!!!! 🙌 Hai!! Halo!!

Sebelumnya aku cuma mau bilang, kalo kalian nikmatin ceritanya please please banget kasih vote dan commentnya, ya 🙏
Why? Cuz it's just so important to me!
Aku pengen kalian senang, dan aku juga senang. Tapi aku udah cukup senang kok ketika kalian mengklik buku ini trus ditambahin ke library. Bahkan ada yang sampe di tambahin ke reading list. MAKASIH !!!!!! AHHH AKU SENENG BANGET kalian mau take a moment buat baca karya amatiran ini huhu ㅠㅠ
Aku lebih mengapresiasi lagi buat kalian yang sempetin klik likenya. Semoga Tuhan mengaruniakan berkatNya untuk kalian. Ya ini agak cheesy sih tapi ya gitu, aku sangat mengapresiasi kalian yang bela-belain klik likenya, apalagi sampe comment ㅠㅠ

After all, kalo kalian gak suka boleh comment juga, aku sangat menerima apapun saran, kritik dan masukan dari kalian. 😉 Aku emang masih amatiran jadi aku minta maaf kalo storynya gak sesuai dengan ekspektasi kalian. Aku akan berusaha melakukan yang terbaik kedepannya. Anyway sekali lagi makasih bnyk udah mau sempetin waktu kalian buat buku ini.

Makasih juga buat silent reader yang udah ikut berpartisipasi. Tapi bisa gak klik bintang nya? 🌟 Gak susah kok, kan tinggal diklik doang. Aku akan sangat berterimakasih ㅠㅠ

Well, that's it gaess!!! Semangat baca ceritanya, hihi, kalo berasa gaje gak usah ragu langsung di comment aja, sama aku jadi diri kalian sendiri aja hahaha!! Santai kaya di pantai.. 🌊🏄

Who Are You? (Completed)Baca cerita ini secara GRATIS!