[8] Don't Leave Me

157 4 3
                                    

Halo kcattleyaflower cover request dari kamu udah jadi nih!♡

Semoga suka, maaf kalau nggak sesuai ekspetasi :(

Kalau mau ambil covernya, lakukan paymentnya dulu, ya.

[Cover by akunagin]
PAYMENT:
Follow akun wattpad akunagin dan vote cerita yang judulnya Arkan & Aretha (minimal 3 chapter)

Kalau udah, tulis ID Line atau email kamu biar Nagin bisa kirim covernya, ya. Kusarankan sih lewat email agar lebih HD, hehe.

 Kusarankan sih lewat email agar lebih HD, hehe

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Makasih udah pesan di Tinker Cover Shop!~//dan makasih juga buat Nagin yang udah bantu

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Makasih udah pesan di Tinker Cover Shop!~
//dan makasih juga buat Nagin yang udah bantu.

Tinker Cover Shop [CLOSE]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang