please read (。•́︿•̀。)

14.4K 1.9K 864




MAU CERITA DULU BENTAR

semalem gue iseng search "chatting kth" di twitter ternyata banyak yang ngetweet soal itu ASTAGA MASA GUE BAPER SI

tak kusangka banyak yg merekomendasikan cerita ini pada yang lain

TERIMAKASIH GENGSSSS (づ ̄ ³ ̄)づ♥

*

*


masih edisi ultah,


gue kepikiran mau bikin kisah baru, tapi kali ini BTS beneran idol ceritanya.


inspirasi nya dari BTS wings tour di ICE,


otomatis latarnya di indo, bukan korea.

terus bahasanya ga baku, ga belibet...

buat conversationnya campur campur, kadang pake korea (nanti ada traslation nya), trus indo gawl sama english.

gue bakal bikin kaya fangirl life gitu, jadi gimana ya...

as a fangirl, siapa sih yang ga bakal jejeritan kalo tiba tiba eyecontact sama bias nya?

siapa sih yang rela ngelewatin kesempatan dinotice?


BACA FF KARAKTER BIAS AJA BAPER GWA


terus disini karakternya tuh sesuai real personality mereka,


mungkin ada yang ga bakal kalian nyangka juga...

tapi ff ini ga bakal panjang... cuma beberapa chapter doang untuk mencurahkan imajinasi dan harapan gue.

btw kalian rela tida kalo maincast cewe nya gue WKWKWKW


iya, gue sebagai jagung, yang nulis ff chatting; kth.

terus buat beberapa orang yang gue kenal juga bakal masuk ke ff ini (*´∇`*)

nanti ada bagian awal dimana seandainya gue ketemu reader gue

WKWKWKW

PLIS

GUE MAKIN NGEBAYANGIN YAAMPUN JADI BAPER


oke setelah spoiler tadi, siapa yang berminat? ๏_๏


btw mau ngasih tau lagi ig para cast di ff gue,

chaeebii

ktaehyungg

whatjeon

ayevelynn

seoulgii

yourjiminn

WKWKWK rame banget ig mereka astaga

katanya berasa real AHAHAHA

oiya, kisah di ig sama di ff beda ya, hehehe ^^

TERAKHIR, GUE MAU PROMOSIIN CO-GRAB; JJK HEHEHE

dibacaaa yaaa!!

cograb itu satu satunya cerita gue yang gue baca berulang kali tapi ga bosen bosen terus menurut gue masi seru (╯3╰)

MAKASIH AYANK AYANK Q

siap siap aja siapa yg bakal masuk ke ff gwa heuheu XD

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!