Глава 86

308 13 2


  После вручения диплома всех пригласили в спортивный зал, где для всех родителей, выпускников и гостей начинался большой праздник. Повсюду были развешаны разноцветные шары. По углам были расставлены огромные столы с просто бесконечным количеством еды.

-Идем, - Вайлет вела меня за руку к Эрику, но я была еще в таком шоке, что единственной моей целью был Гарри. Я должна была увидеть его. – На секундочку, пожалуйста.

-Поздравляю! – мой друг крепко прижал меня к себе. – Это было круто!- И настолько все мило, что я чуть не заплакал, - я улыбнулась, толкнув его в плечо. – Я серьезно!

-Мелани! – я оборачиваюсь. Мои родители проходили сквозь толпу людей, пытаясь добраться до меня. –Дочка, стой. – Мы не могли тебя найти.

Я молчала, рассматривая их взгляды. Я не могла понять их эмоций.

-Там Луи с Элеонор.- Они с Гарри ищут тебя, как и мы.- У нас нет слов, - выдохнув, произнесла мама. – Я очень счастлива за вас, - после этих слов огромные тяжелые камни рухнули с моих плеч. И я свободно задышала, понимая, что теперь никто не встанет между мной и моим Гарри.

- Малышка, - папа крепко меня обнял, -когда ты так повзрослела?

-Пап, - я улыбнулась ему, сдержав свои слезы. Я слишком сентиментальна в такие моменты. – Все хорошо. – Я в надежных руках. – И я всегда буду рядом с вами, ты же знаешь.

-Хорошо, солнышко.

-Я.. пойду найду Гарри, ладно? – родители кивнули, и я медленно стала пробираться сквозь непроходимую толпу людей.

Мой взгляд был ужасно потерянным. Я не понимала, что происходило вокруг меня. На моей руке его кольцо, а в голове его глаза, его улыбка, его губы, которые шептали те слова любви.

-Вот она, - слышу я откуда-то справа. Мою талию перехватывает родная ладонь. Я смотрю в его глаза, не зная, что сказать и как поступить. –Привет, красавица, - я перевожу взгляд, чтобы понять, что Луи и Элеонор смотрели на нас. – Поздравляю! – мой дядя распахивает руки, приглашая в его объятия. Я осторожно отхожу от Гарри, примыкает к груди Луи. – Ты же моя девочка! – он мягкими движениями водил ладонями по моей спине, немного успокаивая мои расшатавшиеся нервы. – Теперь становишься такой взрослой. – Я уже Гарри все сказал, поэтому сомневаюсь, что он тебя обидит, - я смеюсь, отводя взгляд на Эли.

-Привет, Мел, - я кивнула. – На свадьбу платье вместе пойдем покупать, - говорит она, заставляя меня слегка покраснеть.
Музыку включили, спасая меня от неловких взглядов.

-Мы пойдем потанцуем, - говорит Луи, уводя Эли с собой.

Мое сердце пыталось выскочить из груди. Я обернулась к своему мальчику.

- Мела..- я обрываю его будущую речь. Мои губы отчаянно сталкиваются с его. Мои руки зарываются в его волосах. И люди, стоявшие так близко, не волновали даже малейшую часть меня.
Боже. Его руки так нежно оберегали мое тело. Его поцелуй был намного лучше, чем все остальные. Казалось, что я впервые была настолько к нему близка. Он пытается прервать поцелуй, но я настойчиво вновь продолжаю касаться его пухлых губ.

-Малышка, -он улыбнулся, крепко, но нежно обхватив ладонями мое лицо. – Я теперь никуда не денусь. – Мы успеем еще поцеловать друг друга миллион раз.

Я внимательно смотрела в его глаза. Я не сомневалась в своем выборе ни на секунду. Он мне нужен.

Так отчаянно.

-Потанцуем? – спрашивает он.

Я киваю, вкладывая ладонь в его руку. Он ведет меня в центр зала. Мои бывшие одногруппники смотрят на нас. Кто-то желает мне счастья, а кто-то сильно завидует,желая лишь только самого плохого.

-Это было неожиданно, -шепчу я ему, когда музыка сменяется на медленную. - Как долго ты планировал все это?

- Когда ты прилетела в Нью-Йорк ко мне..- я видела, как он нервничал, поэтому нежно обвила руками его шею, примыкая еще ближе. - Это было нереально для меня. -Я не мог поверить, что ты просто взяла и прилетела ко мне. - Ты так заботишься обо мне, если только что-то идет не так. - И я подумал, что я неприменно должен сделать это. -Я не хочу упустить свое счастье.

- Ты никогда не потеряешь меня, - отвечаю я, губами соприкасаясь с его щекой. - Я не позволю себе упустить тебя, Гарри. - Ты тоже мое счастье, ведь так?

-Я боялся, что ты откажешься.

-Нет! - Конечно, нет!- Зачем мне это делать? - Я же люблю тебя, Гарри. - Я, правда, безумно люблю тебя.

-Я тоже люблю тебя,малышка.  

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!