Глава 81

335 13 0

  Утром я услышала, как Гарри грубо говорил с кем-то по телефону. Я чувствовала себя такой уставшей, что мне было лень приоткрыть глаза.

-Мы же договаривались, Дэн! – Почему ..- мой мальчик замолчал, вероятно выслушивая чей-то монолог.- Дэн, остановись!

Я никогда не была свидетелем такого грубого голоса Гарри. И я приподнялась, закрывая свое обнаженное тело одеялом. Мой парень стоял в центре комнаты. Его брови были изогнуты в недовольной манере, а губы приоткрывались каждый раз, как только его «друг» что-то ему говорил.

-Я понимаю, что у тебя дела. – Но у меня тоже свои планы. – Я ждал ее, чтобы побыть с ней, а не торчать в офисе! – Мы же обсуждали это миллион раз. – Какого черта ты сейчас..-

-Гарри, - я осторожно назвала его по имени, мило улыбнувшись. Парень моментально обернулся ко мне. На его лице появились ямочки. И я знала, что самый добрый мальчик вернулся ко мне. На меня смотрел мой Гарри, а не мужчина из офиса.

-Доброе утро, - шепнул он, закрыв микрофон своей ладонью. – Я сделал тебе завтрак.

-Малыш, займись своими делами. – Я не возражаю. – Правда, все нормально.

-Я здесь,- Гарри вновь переключился на Дэна.- Оставь свои шутки при себе!- я бы испугалась, если бы он так относился ко мне. – Ладно. – Я приеду скоро. –Жди.

Мой парень теперь присел около меня, большим пальцем исследуя мою щеку.

- Я просто бессовестный человек, - сказал он. И я прекрасно понимаю, что он имеет в виду. – Мелани, я..

-Ты не прав, Гарри, - я мило улыбнулась и аккуратно села на его колени. Руками я мягко обхватила его лицо. – Я очень скучаю по тебе. – Но еще я хочу, чтобы у тебя не было проблем, поэтому поезжай.

- Я могу предложить тебе поехать со мной. – Там сейчас никого практически нет. – А в моем офисе будем только ты и я. – Я знаю, что будет очень скучно, но..

-Это хорошая идея! – лицо Гарри расслабилось. – Я придумаю, чем заняться.

Когда мы зашли в здание, то я смутилась еще больше, чем в тот день, когда я познакомилась с его друзьями. Мой мальчик крепко держал мою ладонь в своей руке.

-Дэниэл у себя? – спросил он у какой-то девушки.

-Да. – Ждет вас все утро, мистер Стайлс, - мне было так непривычно слышать, как к нему обращаются по фамилии.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!