Part #6

859 24 0

Ali POV

Bell pulang sekolah udah bunyi gue pun keluar dari kelas dan langsung menuju ke parkiran.

"Lo ga bareng kita aja li" tawar Bani ke gue

"Udah kalian duluan aja" ucap gue ke Bani, Arnold dan Arif

"Beneran lo sendiri" tanya Arnold

"Lo kira gue cewek apa, yang kemana mana harus ditemenin"

"Hehe serah lo lah Li, kita duluan ya" ucap Arif yang cuma gue bales acungan jempol, mereka pun langsung pergi

Gue lagi nyandar di samping mobil sambil ngeliatin handphone gue yang udah rusak gara gara tuh anak tk yang cerobohnya minta ampun

"Li" sapa orang nepuk bahu gue yang ternyata bang Kevin, kakak sepupu gue

"Eh iya bang" jawab gue

"Hp lo kenapa?"

"Emm hp gue rusak bang"

"Kok bisa"

"Iya dirusakin sama anak tk"

"Anak tk, adiknya temen lo di bawa ke sekolah, apa adik lo Ayasha"

"Bukan maksud gue si Prilly"

"Prilly cewek cerewet itu, lo panggil anak tk, ngawur lo Li" seketika tawa gue sama bang Kevin pecah gara gara anak tk

"Haha yaudah gue anterin gebetan gue dulu ya" ucap bang Kevin dan gue baru sadar kalo tadi dia bawa cewek

'Gue pulang sekarang aja lah plus mau bali hp baru' batin gue tapi saat gue mau masuk mobil gue liat ban gue kempes "Shit" umpat gue kesel

"Pak bapak tau nggak siapa yang ngempesin ban mobil saya" tanya gue ke satpan sekolah

"Saya nggak tau den, tapi nama aden Ali kan, tadi non Prilly nanyain mobil aden" jawab pak satpam itu sopan

"Awas lo anak tk" umpat gue banting pintu gue masuk ke mobil

"Trus gue mau naik apa dong udah ga ada tumpangan temen sama bang Kevin udah pulang duluan" geram gue
"Awas lo besok anak tk"

*****

Gue udah sampek di rumah untung tadi ada taxi yang lewat

"Ali nanti kamu ikut makan malem sama keluarga Forester kan" tanya Mom gue

"Harus hari ini ya Mom" jawab gue malas

"Iya lah, siapa tau lo ketemu sama cewe yang selama ini lo cari" kaia ikut bicara

"Yaudah deh Ali ikut, Ali mandi dulu ya" gue langsung ke kamar gue dan mandi

*****

Prilly POV

"Katanya hari ini kita pindah mom" tanya gue sama Mommy yang lagi duduk berdua di balkon kamar gue

"Kita gajadi pindah hari ini Prill, mungkin next day"

"Kalo Prilly sih gamasalah pindah nya pindahnya kapan, cuma tanya aja"

Mom ga ngejawab dia minum coklat panas nya

"Nanti Prilly keluar ya Mom" lanjut gue

"Gabisa besok aja ya"

"Why mom"

"Nanti ada makan malam sama keluarga Orlando. Ini makan malam ke 2 kita setelah makan malam pertama, kamu sama kak Mila nggak ikut. Dan Mom harap hari ini kamu ikut"

Playgirls!Read this story for FREE!