Глава 80

323 13 2

  Мы зашли в лифт, который поднимет нас на нужный этаж, где расположен «местный дом» Гарри. Моя ладонь в его руке. Каждый из нас молчит.

-Я не так представляла нашу встречу, - тихо произношу я.

-Что? – он взглянул на меня. –Мелани, я просто..

Двери лифта открылись. Парень сделал шаг, притягивая меня к себе.

-Ты голодна? – спросил он, включая свет в уютном номере. Мои глаза моментально заметили огромное окно, открывающее вид на ночной Нью-Йорк.

-О Господи! –я приложила ладонь к губам, подбежав ближе к нему. – Я никогда в жизни не видела что-то подобное..- Это так невероятно..

-Хочешь, мы переедем сюда? – Купим квартиру с таким же видом?- я уставилась в одну точку, сосредотачивая внимание на каком-то отдаленном здании. – Я тороплюсь? –Скажи мне?
Я нервно сомкнула свои пальцы в замок, медленно кивнув. С моих губ не хотели срываться слова, которые ранят его. Но я знала на что шла, когда начала встречаться со взрослым парнем.

-Я пойду посмотрю, что можно нам поесть, - я посмотрела ему вслед. Я хотела что-нибудь сказать. Но ничего не получалось.

-Я знала, что ты когда-нибудь спросишь меня об этом. – Когда я сталкивалась с тобой каждый год у нас в доме, я иногда представляла себе, как будто мы встречаемся. – Я продумывала дальнейшие события. – И больше всего я думала о будущей жизни.- Я знала, что ты захочешь потом жить вместе, а потом и свадьбу. – И это было так страшно для меня.

Парень смотрел в мои глаза, опираясь о стол.

-Мне и сейчас страшно. –Гарри, я еще совсем ребенок.

-Там есть фрукты в холодильнике.- Ты..

Я не выдержала. Последнее время нам тяжело понять друг друга. И это был именно такой момент.

-Прекрати говорить о этой чертовой еде, Стайлс! – я поняла, что нагрубила, когда он застыл на месте. Его взгляд выдавал его непонимание. –О, черт..

-Мне не нужна другая, Мелани. – Я буду ждать тебя. – И я думал, что это очевидно.

Я повернулась к окну, пытаясь совладать со своими эмоциями. Я мечтала об этом дне. Я так хотела увидеться с ним. Хотела обнимать и целовать его. Но вместо этого мы стоим в разных концах комнаты с угрюмыми лицами.

-Малышка, иди ко мне, - я вздрогнула, услышав его родной голос. - Все началось не так, как мы оба хотели. – Я не хочу терять наше время.

-Мы можем побыть обычной счастливой парой? – спрашиваю я, повернувшись в его сторону.

-А мы разве не счастливы? –он улыбнулся.
Я быстрым шагом подошла к нему и с силой примкнула к его груди. Его теплые ладони обвили мою талию.

-Ты скажешь мне, когда будешь готова? – Мы больше не будем возвращаться к этой теме. –Ты просто намекни, если вдруг захочешь жить со мной. –Хорошо?

Я кивнула и отстранилась, чтобы расположить свои пальчики на его щеках. Он смотрел в мои глаза, чертовски мило улыбаясь. А я осторожно касалась его скул, рассматривая каждую черточку его лица.

- Ты такой красивый, - сорвалось с моих губ.

-Ты не представляешь, насколько ты красива для меня.

Я потянулась к его губам, но он отвернулся.
-Эй! – первое, что я смогла сказать.

-Я не успел сказать кое-что важное, - с улыбкой произнес он.

-Что же? – я нахмурила брови.

-Я люблю тебя очень сильно, малышка.

-О, Гарри, - я прижалась еще ближе к нему, обвив руками его шею. – Ты делаешь меня такой счастливой. – И я тоже безумно люблю тебя!

«Ты все, в чем я нуждаюсь». – промелькнуло в моих мыслях, но губы парня уже не дали шанса произнести это.  

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!