Глава 25

7K 75 7
                                    

Хогвартс.

В башне старост:

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой сейчас занимались друг с другом страстной любовью: лежа прямо на ковре у яркого и горячего камина.

Большие, но тонкие пальцы блондина ласкавшие её грудь, сжимавшие соски до приятного болевого ощущения - они стали медленно подниматься вверх, губы Драко катились скользя по белоснежной шее Гермионы

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Большие, но тонкие пальцы блондина ласкавшие её грудь, сжимавшие соски до приятного болевого ощущения - они стали медленно подниматься вверх, губы Драко катились скользя по белоснежной шее Гермионы. Указательным пальцем правой руки платиновый блондин прикоснулся к горящим огнем пылким губам шатенки. Её приоткрытый рот жадно поглотил его палец, и он почувствовал едва ощутимое прикосновение языка Гриффиндорки.

"О, что в этот момент приходило ей на ум, было известно лишь ей и Мэрлину!"

Гермиона сейчас была словно жрицый любви, за которыми так страстно охотятся все мужчины. Другие девушки что были раньше в постели у Драко Малфоя были лишь жалким подобием дьявольской машины сексуального наслаждения. А она, Гермиона Грейнджер была у него сейчас вся в руках, вся такая страстная, нежная и "любимая". Она сидела на нём верхом, подобно чёрной кошке пантере что рвет и терзает свою добычу. Левая рука Драко и его пальцы тем временем уже ласкали её сокровенное место, что даёт жизнь новой жизни.

Малфой на мгновение оторвал палец от лона Грейнджер, чтобы смочить его своим языком и вновь прикоснулся к ней, уже слегка увлажненными. Это лёгкое, теплое прикосновение заставило невольно сократиться её красивому плоскому животу.

 Это лёгкое, теплое прикосновение заставило невольно сократиться её красивому плоскому животу

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Дрожь пробежала по напряженному телу заучки Грейнджер. Большой палец Драко начал медленно огибать холмик Венеры, безудержно стремясь вниз. Туда, где сейчас для них двоих сосредоточился центр вселенной, центр наслаждения и неземного удовольствия. Движения ведьмы становились всё чаща и чаще, голову бросало из стороны в сторону. Дыхание участилось, вздохи стали переходить в стоны, толчок, ещё толчок...

Блаженство.

О, что за восхитительные ощущения наполняют эту молодую девушку, когда поток живой, теплой энергии, извергаемой Драко, с неудержимым стремлением врывается в её чистую, плодородную плоть. Гермиона сделала в сладкой судороге ещё несколько движений и обессиленно упала на грудь Драко.

Волшебница слышала сердце блондина, которое билось так, словно вот-вот вырвется наружу. Подобно сотни барабанам древних племен, что оповещали о славной победе. Его дыхание было хоть и частое, но глубокое. Драко не мог насладиться этими мгновениями, которые казались ему сном. Жадно глотая воздух, волшебник закрыл глаза и прошептал что-то неразборчиво, словно в бреду.

Это был сладкий бред.

- Я... Я люблю тебя, Гермиона, - Драко.

Блондин поцеловал её растрёпанные волосы, нежно поднял голову заучки и посмотрел в большие, удивлённые девичьи янтарные глаза.

Она плакала...

Но это были слезы радости и удовольствия, подобно тем, что появляются на глазах у ребёнка когда он после долгого ожидания получает желанный подарок. Но что-то говорило Драко, что тревога затаилась где-то там, глубоко, где-то под сердцем. Он почувствовал странную тупую боль в своём когда-то холодном сердце, будто кто-то сдавливал его не давая биться. Будто кто-то давил на его грудь, мешая свободно дышать.

Он все понимал: они оба понимали что полюбили друг друга - навсегда и безвозвратно! Но, всегда было одно "но": они были врагами, раньше, всегда. Грейнджер была героиней Войны что наконец-то победила "Темного Лорда", а он был его помощником "Пожирателем Смерти".

- Что то не так, тебе больно? - испугался Малфой увидев её слёзы на глазах.

- Нет. Нет что ты... Я так счастлива сейчас. Я тоже люблю тебя Драко Люциус Малфой, - смотрела Грейнджер с тревогой в его серые красивые глаза.

- Хорошо. Только не пугай меня так больше, ладно? - улыбнулся Драко и вытер своим указанным пальцем с её глаз солёные слёзы.

- Хорошо. Драко, а что будет дальше? Что теперь будет с нами? - легла ведьма на его грудь смотря на ярко оранжевый огонь напротив.

- Я и сам не знаю... - ответил безнадежно Малфой и обнял её ещё крепче, с силой прижимая ласково к себе всё ближе и ближе - насколько это вообще возможно.

 - ответил безнадежно Малфой и обнял её ещё крепче, с силой прижимая ласково к себе всё ближе и ближе - насколько это вообще возможно

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Драмиона. Запретная любовь. Часть 1Место, где живут истории. Откройте их для себя