Глава 74

309 11 1

  Мы зашли в клуб. Там было довольно уютно несмотря на шум, постоянный смех и разговоры. Куда бы я ни посмотрела повсюду парочки, которые не скрывали своих чувств. Не думаю, что я выгляжу именно так.

-Райан! - громко зовет кого-то Гарри, ускоряя свой шаг. Моя ладонь в его руке. И так крепко он не держал меня еще никогда. Значило ли это что-то?
- Дружище!- мои глаза разбегаются.

-Сюда, - кто-то говорит ему, и мы резко сворачиваем.
Мой взгляд улавливает компанию его друзей. Я быстро понимаю, что передо мной сидело несколько парней и пара девушек.
Я нервничаю.

-Привет, - его друзья приветствуют Гарри, протягивая свои ладони, а потом одна из девушек поднимается со своего места и подходит к нам.

Я пытаюсь не смотреть им в глаза, но парень, которого Гарри пытался догнать, сосредоточил свой взгляд на мне. А затем мило улыбнулся, указав рукой на место около себя. Я не смогла сдержать улыбки.

-Привет, Гарри, - говорит симпатичная брюнетка, целуя его в щеку. При мне. – Я соскучилась по тебе, - меня словно больно ударяют в живот. И мне неловко, потому что ладонь парня все еще крепко держит мои дрожащие пальцы.

-Да, я тоже,- с улыбкой отвечает он ей, отпуская мою ладонь всего на секунду, чтобы расположить ее на моей талии. – Кэс, познакомься.- Это Мелани, - и ее взгляд моментально опускается на меня, словно сканируя все мое тело. – Моя девушка, - добавляет он.

Моя девушка.
Эти слова эхом отдаются в моем сердце.
Я его девушка.

-Оу, -она удивленно приподнимает брови. – Ты должно быть шутишь, -ее тон не выглядит дружелюбным. – А как же Катина?

Меня просто высмеивают на глазах у всех. И Райан встает на мою защиту. Он привстает и протягивает свою ладонь.

-Привет, Мелани, - он мило улыбается, но это не избавляет меня от жуткого осадка в моем сердце. – Садись, - я закусываю губу. Я мотаю головой и отдергиваю Гарри от себя.

-Стой, стой, - слышу я мягкий голос своего мальчика. Его сильная рука вновь притягивает меня к себе. – Парни, что вы сидите? – Ну-ка развеселите мою малышку, - он подталкивает меня к Райану.

И кажется, будто все они моментально оживают. На лицах появляются улыбки. Каждый из них что-то начинает мне предлагать. А я сажусь осторожно около Райана.

Гарри берет эту девушку, которую зовут Кэссэди, если я правильно поняла, за локоть и ведет куда-то в сторону. Я мгновенно испытываю ревность и злость в одну секунду.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!