Quality time

264 32 5

Quality time

HAEHYUK
HARU
JISUNG

"Hae hentikan~"
Peringat Hyukjae seraya menahan tawa nya.

Hyukjae mengulum senyum sekaligus merasa kasihan melihat anak kedua nya yang sedang di goda sang ayah.
Hari ini hari minggu dimana Donghae mendapat libur dan kebetulan Donghae baru pulang dari bisnis nya dari jepang jadi hari ini keluarga kecil Donghae dan Hyukjae berkumpul di rumah menghabiskan waktu libur dengan bersantai memakan buah favorite hyukjae,Haru dan jisung.

"Ini makanlah." ucap Donghae seraya mendekatkan buah strawberry ke tangan sang anak yang baru berusia satu tahun setengah.
Sang anak menatap nya ragu mata nya sudah berkaca sejak tadi.
hampir saja tangan mungil itu menangkap buah favorite nya sang ayah -Donghae-  lagi-lagi menggoda nya dengan menjauhkan buah itu dari tangan nya.
Jisung menatap Hyukjae memohon namun sang ibu seperti menikmati dirinya yang sedang di goda ayah nya. Jisung merengut masih menahan tangis nya.
Haru yang sedang di pangku Donghae ikut tertawa seraya asik memakan strawberry merah.

"Hae kasihan Jisung."
Lagi-lagi Donghae mengabaikan ucapan Hyukjae malah dengan sengaja memakan buah yang sedari tadi ia sodorkan pada jisung tepat di depan mata jisung.
Melihat sang ayah memakan buah favorit nya Jisung seketika menangis, bukan nya merasa iba baik Donghae ataupun Hyukjae malah tertawa di buat nya

"Ya ampun Hae kau keterlaluan, sudah kasihan jisung."
Hyukjae tau Donghae pasti merindukan anak bungsu nya karena sudah duaminggu Donghae di jepang.

"Maaf maaf sayang, ini buah nya." kali ini Donghae benar-benar memberikan buah nya pada jisung namun jisung malah semakin keras menangis takut jiga ia di bohongi dan lagi-lagi Donghae dan Hyukjae tertawa terbahak.

"Hahaha kau semakin lucu, cha jangan menangis ini buah mu jisungiiee." satu mangkuk Strawberry Donghae berikan

Jisung yang masih menangis melirik mangkuk itu ragu namun dengan segera ia merebut mangkuk yang di sodorkan Donghae.

"Aku rindu pada kalian."

"Hanya dua minggu, kau seperti meninggalkan kami 3tahun." dengus Hyukjae geli.

"Kau tidak tahu? aku tidak bisa tanpa kalian."

Hyukjae mengelus rambut halus jisung yang sibuk dengan mangkuk srawberry nya.
Merasa bersyukur mempunyai suami yang begitu sayang pada nya dan dua anak nya.

"Mereka juga merindukan mu hae, haru setiap malam bertanya dimana Daddy."

"Haru merindukan Daddy?"

Haru mengangguk dengan mulut penuh strawberry.
"Daddy jangan pergi lagi."

"Baiklahh princess Daddy, maaf Daddy meninggalkan mu." satu kecupan Haru dapatkan

"Terimakasih," ucap Donghae mata nya tak berpaling dari dua bocah yang sibuk mengunyah

"Untuk?" Hyukjae ikut memperhatikan putri dan putra nya

"Untuk menjaga mereka," kali ini Donghae menatap Hyukjae lembut
Hyukjae balik menatap dan tatapan penuh cinta Donghae membuat wajah Hyukjae merona
"Jangan menatapku seperti itu, aku ibu mereka jika kau lupa."

"Dan kau juga istri yang terbaik."

"Kau suami dan ayah yang terbaik."

Ini adalah minggu terbaik bulan ini bagi Donghae setelah dua minggu berpisah dan sibuk karena proyek terbaru nya akhir nya Donghae mendapat waktu yang berkualitas bersama tiga orang terkasih nya.
Ia tidak akan meminta apapun lagi pada tuhan hanya ingin bisa seperti ini selama nya sudah cukup. Bersama Hyukjae, Haru dan Jisung.

With love Haehyuk

         THE END


Apa ini 😂 anggap ini iklan😂😂 tau dong ini adegan dari mana😂 ntah kenapa suka banget liat ntuh video,donghae Daddyble banget yah😂
Ohhh haiii long time no see*gaya* Kkk lagi balikin mood nulis nihh jadi maaf kalo drable nya bosenin 😢 doakan dedeq semoga mood nya cepet balik, si mood main nya lama banget gga pulang2 jdi ff di note pada nganggur minta di proses😭 maacihhh yang udah nyemperin votmen di semua ff aku...kalian yang terbaikk😘
see U soon dear...

Kumpulan DRABLE HaehyukBaca cerita ini secara GRATIS!