Глава 70

369 12 1

  Из колледжа я вернулась вместе с Вайлет, поэтому попросила парня не беспокоиться. Она шла за мной по лестнице на второй этаж, постоянно щипая меня в бока.

-Что вы делали у него? – Всю ночь..
Она никак не могла отойти от моей новости. Как только я сказала ей, что была у него, то ее глаза загорелись.

-Вайлет, прекрати, - я засмеялась, убежав от нее в свою комнату. Она поспешила за мной, падая на кровать рядом со мной. Мы обе смотрели в потолок. Только я молчала, а она постоянно спрашивала меня о Гарри.

-Ладно, - сдалась я, повернувшись к ней лицом. – Мы с ним ..- мои щеки покраснели. Мне было стыдно признаться в этом своей подруге.

-О, Боже!- она широко улыбнулась, прикрыв лицо ладонями. – У вас опять был секс?

-Вайлет, потише!- я шикнула на нее, так как она сказала это слишком громко, а мама была в соседней комнате. – Ты так говоришь, как будто мы постоянно этим занимаемся. –За кого ты меня принимаешь?

-Ну, у меня с Эриком еще ничего не было..- она грустно посмотрела на меня. Я схватила ее ладони. – Может, ему не хочется этого со мной? – А вдруг у него есть кто-то еще?

- Подруга, притормози, - я слегка улыбнулась. –Послушай, это неважно. – Когда наступит такой момент, то ты будешь очень счастлива, но не стоит торопиться с этим. – Не забывай, что моему Гарри не восемнадцать.

- Я вообще не понимаю, как ты с ним ..- Все это..- Мне бы было страшно довериться взрослому парню.

-Представь, что твой Эрик такого же возраста, как мой Гарри. – Твоя любовь разве изменится к нему? –Неужели ты будешь думать только об этой разнице? –Я никогда не воспринимаю его слишком взрослым. –Да, он немного другой, но это ничего не меняет для нас.

-Ты, наверно, права, - она улыбнулась, а я прижалась к ее груди. –Значит, сегодня ты едешь к нему?

-Прикроешь? –подруга кивнула.

К вечеру я схватила все учебники, и мы с Вайлет вышли из дома. Попрощавшись с ней, я села на такси, чтобы доехать до квартиры своего мальчика.
Вот я стою около его двери, нажимая на кнопку. Через пару секунд я слышу шаги.

-Мелани, - ласково произносит он, приглашая меня внутрь.
Я бросаю сумку на пол. В следующую секунду я резко обвиваю его шею ладонями, а ногами обхватываю его талию. Он располагает руки на моих ногах.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!