Глава 68

341 13 0

  Я ходила по комнате, нацепив очки на лицо и засунув карандаш в свои волосы. Наверно, жуткое зрелище. Мне надоедало листать страницы скучных учебников и пытаться запомнить хоть часть из этого огромного мира науки. Временами я смотрела на часы, думая о том, как скоро мой парень приедет за мной.

-Господи!- я зажмурила глаза, отгоняя сон. – Когда все это закончится? –в следующую секунду я резко дергаюсь, так как занавески на моем балконе начинают двигаться сами по себе.
Как типичный персонаж американских ужасов, я подхожу к месту, которое вызывает во мне страх.

-Бу!- слышу я и оказываюсь в чьих-то руках.
Я закричала, взмахнув своими ладонями.

-Гарольд!- он лишь громко рассмеялся, заталкивая меня обратно в комнату. –Зачем люди придумали дверь, скажи мне?

-Захотелось приключений, а еще ты попросила, чтобы я украл тебя совершенно «секретно».

-Боже, хорошо, - я улыбнулась, смягчив свой тон. –Но больше так не делай. –Ты можешь упасть и пораниться.

-Я могу теперь забрать вас, мисс « я все знаю на этом свете?» - я сомкнула руки на груди, уставившись на парня укоризненным взглядом. – Могу?

Я резко потянула его на себя, отчего мы оба повалились на мягкую кровать. Его руки опустились на мою талию, а наши губы соприкоснулись в быстром и легком поцелуе.

-Пожалуй, нам лучше уходить отсюда побыстрей.- Мама, может зайти сюда, если увидит, что я не сплю. –А тогда тебе придется долго ждать, пока она не спросит все, что так давно хотела.

-Вещи бери с собой, -Гарри встал и протянул мне ладонь, вновь поднимая меня на ноги.- Ты останешься у меня, ты помнишь об этом?

Я уклончиво обошла его, закидывая тетради и учебники со своего стола.

-Наверно, - сказала я, забирая с вешалки свой пиджак. –Все зависит от тебя.

Гарри нахмурился, но потянул за собой к балкону. Довольно быстро он перелез через перила и оказался на земле.

-Перекинь ногу, Мел, -командовал он, пока я вспоминала то, как в детстве делала это сто раз на дню. –Осторожно, - я игнорировала его постоянные замечания.

-Командует тут, - проворчала я, повиснув на двух руках, чтобы в следующую секунду опустить ноги. Но парень крепко обвил мою талию своими ладонями. – Ну, Гарри!- Дай же мне самой это сделать!

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!