Saat gue lagi joging tiba tiba gue terusik sama suara cempreng yang familiar bagi gue

"OMG OMG HELLOOW ZIDAN KEMANA SIH" teriak cewek itu yang gue yakini adalah Prilly temen sekelas gue

""Nggak di sekolah di taman juga lo berisik juga ya ternyata" protes gue

"Aduuh lo tuh siap- hah elo ngapain lo disini" balas dia kaget tapi segera dia mengubah ekspresinya

"Ya ini kan tempat umum"

"Ooh"

"Sendirian lo"

"Sama adek gue cuman gatau nih dia dimana gue cari tapi gaada"
"Eh bentar deh tadi lo nanyain gue, lo ga lagi kesambet kan"

"Enak aja gue kesambet" jawab gue

Dia pun duduk dan gue gatau mau apa gue pun juga pergi buat beli minum sama sekalian gue beliin dia minum juga

"Nih buat lo" ucap gue nyodorin minuman yang gue beli tadi sambil ikut duduk di samping dia

"Makasih. Tumben lo baik"

"Enak aja gue emang baik kali"

"Kalo gitu makasih buat minumnya gue balik dulu ya capek gue"

"Yaelah baru aja jam setengah 7" ucap gue ngelihat jam tangan gue
"Tapi kalo lo mau balik ya silahkan sih"

"Yee yaudah gue balik, bye" ucap dia langsung pergi dari gue

"Yah gue sendiri lagi deh" tadi temen pulang duluan sekarang si cempreng juga pulang

Saat gue lagi duduk sendiri tiba tiba ada anak temen Mom gue ada di sini

"Eh ada bang Ali"

"Hey Zidan lo kok disini" Zidan adalah temen sebelum gue pindah ke German

"Iya kakak gue tinggal di kompleks ini, nah kalo lo sendiri kok disini bang. Kan rumah lo bukan disini"

"Iya gue di rumah temen baru gue"

"Eh iya bang lo liat cewek kesini nggak tadi"

"Enggak sih gue cuman liat temen gue tadi"

"Kakak gue kemana ya ntar kalo dia ilang kan berabe urusannya"

"Kakak lo siapa sih"

"Kakak gue tuh namanya-" belum sempat dia ngelanjutin omongannya tiba tiba hp gue bunyi

"Iya Mom Ali balik sekarang" ucap gue pada Mom yang lagi telfon gue
"Gue balik duluan ya Mom nyari soalnya"

"Iya gue juga mau nyari kakak gue"


*****

Prilly POV

Gue uda sampe kerumah sambil teriak teriak sebel

"Aduuuh Priiil berisik banget sih lo" protes kak Jordan

"Gue sebel plus capek" sebel gue sambil ngambil jus di dapur

"Eh Pril itu jus gue kok lo minum sih"

"Beramal ke adek sendiri gapapa kan"

"Itu bukan beramal Priill"

"Nih belum abis tuh jusnya" gue kasih jusnya ke kak Jordan yang tinggal seperempat

"Masa iya lo kasih gue sisa lo, ati ati durhaka lo"

"Auah capek gue mau mandi dulu gerah" dan langsung ninggalin kakak gue

*****

Zidan POV

Sekarang gue uda pake seragam sekolah warna putih dasi hitam celana hitam plus blazer hitam dan lagi sarapan

"Illy, nanti kamu anterin Zidan ke sekolahnya ya" ucap Dad sama kak Prilly

"Tapi Dad Illy belum bisa bawa mobil" balas kak Prilly

"Ngga akan kuat lo bawa mobil orang badan lo aja cuman segitu mau bawa  mobil" ucap kak Jordan

"Omg heloow ngga dibawa juga kali"

"Mangkanya yang jelas ngomongnya"

"Huh rese banget sih lo"

"Waktu di Kanada kan kamu uda belajar" lanjut Dad

"Itu kan cuman sekali Dad dan itu aja Illy belum lancar"

"Dad, Mom Mila sama Prilly berangkat duluan ya"

"Jordan juga Mom, Dad mau berangkat sekarang" ucap kak Jordan

"Yee bilang aja kalo lo mau nyobain motor baru" sambar kak Prilly dan gue cuman liatin mereka

"Ya gitu sih"

Mereka pun berangkat dulu. Dan sekarang tinggal gue Mom sama Dad karna yang lain uda berangkat

"Zidan bisa naik motor kan" tanya Dad ke gue

"Bisa kok Dad"

"Kalo gitu Zidan naik motor aja ya"

"Kan Zidan ga punya motor disini Dad"

"Dad uda beliin motor baru buat kamu Zidan dan ini kunci motor nya"

"Yang bener Dad. Kalo gitu Zidan berangkat sekarang ya Dad Mom" setelah itu gue langsungn nyambar kunci motor gue dan langsung menuju ke sekolah baru gue

Playgirls!Read this story for FREE!