Part #2

1.2K 36 0


Author POV

Bell pulang sudah berbunyi murid murid berhamburan keluar sekolah untuk pulang ke rumah masing masing. Mereka sampat ke mall untuk membeli baju, dan sorenya mereka memasak

"Akhirnya selesai juga masaknya. Bik tolong semua masakan ini di taruh di meja makan ya" ucap Mila lega

"Yaudah kak gue mandi dulu"

"Gue juga mau mandi"

Prilly dan Mila pun langsung ke kamar masing masing dan mandi

*******

Prilly POV

"MOMMY" teriak gue histeris langsung lari dan meluk Mommy gue Melanie. Gue udah kangen berat sama Mom, udah 3 bulan gue ga ketemu sama Mom

"How are you sweetheart"

"Im fine Mom"

"You can not miss with dad Illy"
Tanya Daddy sama gue sambil ngerentangin tangannya buat meluk gue. Dad Mattew. Dad orang pertama manggil gue Illy waktu gue kecil dan berlanjut sampe sekarang

"I miss you so much Dad" ucap gue lari ke arah Dad dan langsung meluk dia

"Heeyy Mom Dad. I miss you" kata kak Mila lari ke arah mom langsung meluk Mom dan sesaat kemudia meluk Dad

"Oh ya kak Jordan sama Zidan mana" tanya gue

"Gue di sini" ucap seseorang yang gue kenalin suaranya. Kak Jordan

"OMG HELLOOWW INI ELO KAK KOK LO BEDA BANGET" teriak gue ke arah kak Jordan dan otomatis semua pada tutup telinga

"Lo ga berubah berubah ya Prill, suara lo tetep kayak petir"

"Yee ini mah udah dari lair"

"Sini gue mau meluk lo" setelah kak Jordan ngucapin kalimat itu gue langsung meluk kenceng abang gue yang satu ini

"Jadi lo nggak kangen sam gue nih" kata kak Mila cuek

"Ya gue kangen juga sama lo Mil. Sini lo" kak Jordan langsung meluk gue sam kak Mila

"Hadeeeh gue dicuekin nih" ucap Zidan adek gue yang tengil dan blasteran German ini

"Hey Zidan" gue langsung berhambur meluk Zidan dan di susul oleh kak Mila

"Udah ya kangen kangenannya Dad laper nih" ucap Dad langsung disusul tawa oleh semua

"Ayok Dad Mila udah masak tadi sama Prilly

Gue dan sekeluarga pun langsung makan malem karena emang sekarang udah malem. Saat lagi makan Dad tanya tentang Cemal ke gue

"Prill, Cemal nggak kamu ajak ke sini"

"Omg hello katanya dia lagi ke Inggris Dad"

"Ngapain ke Inggris"

"Mama nya lagi sakit. Baru tadi pagi dia take off ke Inggris"

"Kok ngga bilang ke Daddy. Trus baliknya kapan". Bokap gue sama bokap Cemal udah temenan lama dan gue sama Cemal juga temenan udah dari kecil

"Tadi sih habis telfonan katanya lusa dia balik"

"Kenapa sih Dad tanya tanya Cemal"

"Ya kan dari dulu kalo Mom sama Dad ke Indonesia Cemal pasti jemput ke bandara

Makan malem pun udah selesai. Gue dan sekeluarga lagi nontong tv di ruang keluarga. Sebenernya lagi nonton Jordan sama Zidan main ps. Dan tiba tiba Dad bicara soal pindah rumah

"Prilly, Mila lusa kita bakal pindah rumah"

"Omg hello Dad kan Prilly sama kak Mila baru dapet 3 bulan di rumah ini"
Emang gue baru 3 bulan tinggal di rumah ini

"Kan Dad udah bilang kalo kita pindah di sini cuman sementara"

"Trus kita pindah di mana Dad" tanya kak Mila penasaran

"Kita bakal pindah satu kompleks sama temen Mom di Jerman" jawab Mom

"Kalo Mila sih terserah Mom sama Dad aja" kata kak Mila

"Prilly juga deh Mom, Dad" ucap gue pasrah

"Dad, Jordan jadi kan tinggal di sini" tiba tiba kak Jordan ikut bicara

"Course, dan kalian harus bisa jaga Mila sama Prilly"  jawab Dad

"Itu sih pasti Dad" balas kak Jordan semangat

"Omg hellloow jadi kak Jordan sama Zidan bakal tinggal sama aku Dad" tanya gue heboh

"Ya udah sekarang udah malem kalian tidur ya besok kita jalan jalan"

"Emangnya kita mau kemana Dad"

"Udah tidur aja besok kita jalan, ok"

******

Hari ini gue seneng banget karena gue bakal  seharian bareng keluarga gue buat keliling jakarta. Karna ini hari sabtu jadi gue libur

Gue baru ajaj habis mandi trus gue pilih pilih baju di lemari gue tapi gue rasa semuanya ngga cocok dan gue inget kalo kemaren gue beli baju habis pulang sekolah dan gue langsung membuka paper bag yang ada di sofa kamar gue dan gue milih pake kaos putih celana jeans abu abu agak biru dan sepatu kets dan gue langsung pake bedak bayi dan langsung nyamber tas hitam kecil yang gue isi hp sama dompet doang.

"KAK BURUAN TURUN" teriak Zidan tiba tiba dari bawah.

'Huh ni anak bisa sabaran dikit ga sih' batin gue "YA BENTAR GUE TURUN" bales gue dan sesaat kemudian gue langsung turun

"Semua udah siap kan"

"Udah Dad"

"Kalo gitu come on"

Gue satu mobil sama kak Jordan kak Mila dan Zidan. Mom sama Dad beda mobil sama gue, mungkin mereka ngga pingin diganggu

Akhirnya gue sampe di Ancol di sana gue mulai dari liat liat pantainya dilanjutin main wahana wahana yang ada di sana tali gue ga banya main wahana karna jujur gue takut setelah udah puas sama wahana nya kita sekeluarga makan ice cream di restoran ice cream yang sering gue kunjungin sama Cemal plus makan siang juga dan ke mall beli beli pakaian sama perlengkapa lainnya sampai 2 garasi mobil penuh dengan paper bag trus berakhir di taman, di sana gue main main permainana anak anak dan yang paling lama gue main ayunan, dan gue disini udah sampe di rumah

"OMG HELLOOOOWW, AAAAAAAA SENENG BANGET GUE HARI INI" teriak gue kenceng dan hampir semua penghuni rumah tutup telinga

"Lo tuh berisik banget sih kak" protes Zidan

"Yeee biarin wlee" bales gue ngejurin lidah dang langsung di kejar sama Zidan alhasil terjadilah kejar kejaran antara gue dan Zidan, saat Zidan berhasil nangkep gue dia langsung gelitikn gue

"Zidan stop gue geli"

"Biarin salah sendiri lo tadi ngejek gue"

"Anak anak Mom yang handsome and beautiful  udah ya mainnya mending sekarang kalian mandi"

"Siap Mom"







Ceritanya garing ya ??
Maaf baru belajar soalnya

Playgirls!Read this story for FREE!