Глава 55

339 14 1

  Мы медленно передвигались по ледяному пространству. Я крепче держала руку парня, пытаясь контролировать каждое его движение.

- Гарри, ты точно не расстроился? – Я не хотела, чтобы ты чувствовал себя как-то..

-Я не расстроился, Мелани. – Не думай об этом.

Я неловко приблизилась к нему, ладонью обхватив его лицо. Я мягко прикоснулась к его губам. Поцелуй с человеком, которого люблю. Это все, о чем я мечтала.

- Ты устал? – я не прерывала контакт наших глаз. Мимо нас проехали наши друзья. Аня успела помахать ладонью. – Может, сходим выпить горячий кофе? –Как думаешь?

- Был бы не против, - он уклончиво отвел взгляд. Я улыбнулась и повела его к выходу. Аня я успела крикнуть, куда мы пошли.

Когда парень снял коньки, он облегченно наступил на пол.
- Я не думал, что так буду рад стоять на земле. – Это прекрасное чувство!

-Гарри, - я засмеялась, выхватив его коньки из его ладоней, чтобы вновь отдать той женщине у входа. –Жди меня здесь.
Вернувшись, я не обнаружила его на том же месте. Но я увидела его у стенда.

-Гарри, - шикнула я, призывая его подойти ко мне. – Гарри!- я пыталась не выдавать своим голосом того, что говорила не по-русски. Но все уже давно оглянулись, когда мой мальчик сказал в ответ какие-то слова, которые я не услышала.

-Пошли, - я схватила его за руку, уводя подальше от любопытных взглядов. Мы зашли к небольшую комнату, отделенную от самого катка. Усаживаясь на мягкие диванчики этого заведения, я оглядывалась по сторонам.- Здесь довольно мило, - произнесла я.

Заказав горячий кофе, мы оба приложила свои ладони к поверхности чашки. Гарри даже улыбнулся.

-Мел, - я приподняла свои глаза на него, сделав еще один глоток напитка. – Я не знаю, как ..- Когда мы вернемся..- Я должен встретиться с Луи .. –И..

Парень нервничал, не находя слов, чтобы объяснить свои чувства.

-Ты чего-то боишься? – мои пальчики обхватили его ладонь, которая лежала на столе. – Гарри.

-Мы ведь так и не сошлись во многом.- Я не знаю..- Понимает ли он действительно нас или просто..

- Знаешь, я уверена, что все будет хорошо. – Хочешь, я пойду с тобой к нему, мм? – Я буду рядом, - моя улыбка немного привела его в чувство.

-Вот вы где!- нас прервал голос Ани. Гарри ничего не понимал, как обычно. Я села к нему, чтобы освободить место для друзей. – Мы вас искали. – Устали?

Я кивнула. Наш разговор был прерван. И столько недосказанных слов повисло в воздухе. Я сжимала ладонь Гарри, иногда заглядывая в его изумруды, чтобы убедиться, что он действительно поверил моим словам.

Вечер выдался довольно нервным. Мы собирали вещи. Я прощалась миллион раз с Аней. Подруга пару раз заплакала, понимая, что я уезжаю буквально навсегда.

-Черт, Мел!- Я так не могу, - она вновь прижимала меня к груди.- Пожалуйста, приезжай почаще.

-Я постараюсь.
Аэропорт увидел вскоре слезы Ани и Мелани. Я долго не могла отпустить ее от своей груди. Гарри пришлось сжать мою ладонь и притягивать к себе, обхватывая за талию.

-Мелани, - нежно шептал он, вытирая мои слезы, когда мы уже сидели в самолете.- Тише, - я не обращала внимания на его просьбы. – Малышка, пожалуйста. – Все хорошо. – Слышишь меня?

- Слышу, - сквозь слезы пробубнила я. Красные глаза едва распознавали силуэт прекрасного британца передо мной. Я обхватила шею парня своими дрожащими пальчиками. – Я никогда не была так расстроенна из-за отъезда. – Мне будет ее не хватать.

Гарри шептал успокаивающие, ласковые слова мне на ушко. Его пальцы осторожно «расчесывали» мои спутанные волосы.

-Я лишь рада тому, что ты все еще рядом. –Ты мне нужен, - шепчу я, сталкиваясь с его губами.

Совсем скоро самолет приземлится в Лондоне. Я сделаю глоток английского воздуха. Мои легки вновь свободно вздохнут. И я знаю, что вся боль из-за расставания исчезнет довольно быстро, потому что у меня есть, в чем я нуждаюсь.  

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!