Глава 48

343 15 4


  Гарри прикрыл за собой дверь. Он долго держал свой телефон в своей руке. Миллион отговорок пролетали в его голове. Он не мог просто взять и позвонить ему. Но Луи сам все за него решил. Мобильный Гарри завибрировал в его руке. На экране показалось имя его друга. Собравшись с мыслями, он все-таки провел пальцем по экрану и приложил телефон к уху.

-Привет, - тихо сказал Луи.

Гарри вздохнул и прошептал ответное «Привет».

-Ты удивлен? – спросил его друг. –Пожалуй, я тоже долго думал об этом, -продолжал Томлинсон за Гарри. – Я очень виноват..

-Я тоже, -ответил мой мальчик.- Стоило сказать обо всем тебе с самого начала.

-Мелани еще совсем ребенок, а..-Слушай, я доверяю тебе, Гарри.- Просто, пожалуйста, пообещай мне.

-Что именно?

-Ты не обидишь ее.- Ты никогда не посмеешь оставить ее с разбитым сердцем, слышишь?

-Обещаю, Луи. –Это не входило ни в какие мои планы на будущее.

-Когда вернетесь в Англию, позвони мне?- Встретимся? –спросил Томлинсон.

-Конечно, - Гарри был рад, что все налаживалось. –Мелани очень переживала из-за вашей ссоры.- Позвони ей потом.

-Да, я хотел это сделать. – Пока, друг, -осторожно сказал Луи.

-Пока, друг, -ответил мой мальчик, с улыбкой отключая вызов.

В это время я объяснила все Анне и Марку. Подруга была немного удивлена. Она всегда считала, что моя мама одна из самых добрейших мам на свете. И с каждым моим словом ее глаза становились больше. Под конец моего рассказа она и вовсе прижалась ко мне.

-Мне так жаль.- Я надеюсь, что Гарольд разберется с этим.

-Я пойду к нему. –Спокойной ночи, - я поспешила подняться к нам в комнату. Прислонившись ухом к двери, я поняла, что разговор уже окончен. Что войдя туда, я не помещаю им.

Гарри стоял небольшом балконе. Он, кажется, рассматривал ночной город. Только мало что можно увидеть сейчас. Город не освещался многочисленными стендами или яркими фонарями, как обычно это делали за границей. Но это лишь было , возможно, самой лучшей частью страны, в которой жила Аня. Я медленно подошла к нему, захватив с кровати теплое одеяло.

Гарри, -шепнула я. Мой голос быстро заставил его очнуться. Парень обернулся.- Здесь очень холодно, - я осторожно накинула на его плечи одеяло, приподнимаясь на носочки. – Не хочу, чтобы ты заболел, - мой мальчик мягко улыбнулся и прижал меня к себе, обернув часть одеяла вокруг моей спины. Я уткнулась губами в его шею, блаженно закрыв глаза. Я не собиралась спрашивать что-то у него. Я знала Гарри. Он сам сделает это, когда захочет.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!