*3*

58 5 10

Сижу , я значит , никому не мешая на лекции, как вдруг в аудиторию заходит та самая девка . Что ей вообще нужно здесь? Ей не хватает адреналина , что ли ? Я ей сейчас устрою!
-Ты что меня преследуешь? Чуть бы не сбила меня машиной , чуть бы огромный синяк на лице не оставила, а теперь что ? Убить решила?-крикнула я. Ну а что неправда что ли ? Эта девица чуть бы не заплакала , но её перебил преподаватель.
-Извините , меня пожалуйста! Я вам наверно помешал!- сказал Алексей Михайлович спокойным голом , как вдруг крикнет , -Так вон от сюда! Нашлись тут, видели те! Я терпеть этого не намерен! ВОН !                            
  Эх , жалко , всего десять минут осталась до конца пары . Ну что ж поделать , нужно учителей слушаться !                                                                                                                                                             -  До свидания , Алексей Михайлович, - как можно спокойно сказала я и вышла из аудитории . Нашлась тут блин пуп земли , из-за неё меня выгнали с лекции. Это мой первый раз когда мне выгонял кто-либо. Значит эта девка какая-то "особая" ?. Хорошо, я устрою этой "особой", попляшет у меня она.Хоть я и не намереваюсь с кем-либо заводить отношения , я общаюсь со многими людьми,с хорошими людьми, наверное. Ладно суть не в этом, а может и в этом. Короче говоря, когда я была в средней школе меня все ненавидели из-за того , что я неплохо училась. У меня за спиной говорили всякие гадости , и мне было обидно, но я показывала, что мне всё равно и отстаивала свою точку зрения. Я могла себе позволить наорать  во время урока на любого человека , который открывал в мою сторону свой вонючий рот. Я стала лучшей, чтобы никто не мог сказать, что я в чём-то плоха. А после драки, которую начала девочка с другого класса,  все замолкли , потому что видели как я хорошо вмазала этой девахи. Не будет лезть. Им надо было запомнить одно: "как ко мне, так и я ко всем" Это мой принцип.                                                                                
Ох, ладно так уж и быть прощу я этой девчонке! У меня проблем и так выше крыши и ещё она тут. Так что я закрою глаза на это всё. Я сделаю жизнь хотя бы чуть счастливее без этой особы. 

После всех пар я подрабатываю в кафешке официанткой не далеко от моего дома, точнее от съёмной квартиры. После моей смены в кафе я и моя подруга, лучшая подруга всегда остаемся там где я работаю ещё на часок или на два , для того чтобы отдохнуть от суеты, от  хауса в моей голове , вообщем от всего. И этот день был не исключением. Так, смена заканчивается в девять часов вечера, значит Владик придет  через минут  двадцать или пораньше.

Денис

Самое большое моё разочарование было , когда я признался в своих чувствах девушке. Она всегда была для меня недоступной. Я на не её даже не обращал внимания , потому что считал мелкой . Она на два года меня младше. Я не понимаю себя, когда я учился в школе. Честно не понимаю , мне надо было только красота и возраст и всё. Но когда-то я пришёл в школу рано утром, а когда я шёл в класс , я увидел её. Она была прекрасна. Такая задумчивая, такая умная и такая красивая. Тогда я не дал этим чувствам значение. Но когда я увидел её улыбку, я просто "растаял". Она даже улыбалась не мне, а своей подруге , когда они о чём-то разговаривали. И это были только цветочки. Она пришла на школьный бал. И я просто "потёк" , а как она танцевала это что-то. Но вот только... 

Я не могу любить , мне надо учиться ...Read this story for FREE!