*2*

39 6 5

Вроде он меня не догоняет . Можно перейти на шаг . Так я спрячусь в уборной в кабинке . Вот , вот мой миленький туалетик . Мой спаситель . Только хотела я зайти туда , как вдруг я увидела, приближающегося Дениса . Ой , мне каюк . Надо что-нибудь сделать , чтобы он от меня отвязался. Быстро забегая в туалет , я хотела закрыть деверь точнее придержать , но увы я не силач , и Деня открыл дверь.
-Ну что попалась птичка в клетку?-с сарказмом сказал Денис .
-Ой, привет ! - пыталась сделать из себя дурочку. -Давно не виделись! Какими судьбами?
-Под дурочку косим ? Аа?
Вот же я вляпалась.Вот надо было мне накричать на ту девчонку . И что мне ответить ? Ладно , понеслась душа в рай.
-Я не понимаю, о чём ты говоришь ! - я всё же пыталась быть дурочкой .
Денис начал подходить ко мне в плотную . Признаюсь честно, он стал ещё красивее. У него блондинистые волосы . Накаченные руки . Вообщем красавец. Но я не сожалею, что тогда я его отшила . Ни капельки . Наверно.
-Денис, давай будем очень краткими и изъяснительными ! Давай по делу. Что тебе нужно от меня? - может ему просто приспичило в туалет ? Да , наверно.
-Я просто поболтать !- ответил он.
-Ага, это у тебя так называет "поговорить" , когда ты стоишь ко мне в плотную ?
-Да ,-с таким наслаждением он это произнёс.
-Оу, мальчик , у тебя плохие понимания к слову "поговорить" ? А мне казалось, что ты умный мальчик ! Значит , ошиблась ! -сказала я .-Ну ладно, я пошла ! Мне ужеее пораа!-протянула я , пытаясь пройти мимо Дени . Жаль , что не получилось .
-Куда же ты ? Мы ещё не поговорили ! - с огоньками в глазах сказал Денис . - Мы с тобой тааак дано не виделись ! Почти аж шесть лет ! - подходя ближе Деня , загоны меня в тупик . Он взял меня за талию и посадил на раковину. Да что он себе позволяет? Ужас ! Ну ладно сейчас я его проучу .
Я не сопротивляясь его прикосновениям губ моей кожи на шеи,  обняла Деню . И сказала на ушко :
-Деня , не мог бы ты меня поставить на ноги ? А то мне не удобно тебя обнимать ,- он меня послушался , какой всё же доверчивый . По сравнению с ним я очень маленькая ростом , и это я поняла когда я была на своих двоих . Я показала ему на кабинку ,   , намекая на то , что нужно зайти туда .                                                                                                                          *3*                                                                                                                                                                                              Ох уж этот Денис , на что он надеется? Мы зашли в кабинку. Он посадил меня на к себе на колени. Это было часть моего коварненького плана. Он хотел уже поцеловать меня в губы, но не тут-то было, я слезла с его колен.                                                                                  -Ну ладно, я пошла , а то на пару опоздаю! Приятно было "поговорить" , надеюсь больше не встретимся, - он опешил, думал, что умнее всех , ха-ха, ага конечно. Думал, что после шести лет кода я его не видела , просто встретив его, я должна к нему на шею вешаться? Не на ту напали! У меня характер не из хороших.

Сижу , я значит , никому не мешая на лекции, как вдруг в аудиторию заходит та самая девка . Что ей вообще нужно здесь? Ей не хватает адреналина , что ли ? Я ей сейчас устрою!

Я не могу любить , мне надо учиться ...Read this story for FREE!