Глава 45

371 19 1


  Сейчас мы уже сидели в самолете. Предстоял долгий полет. Больше всего меня пугал тот факт, что сейчас в России довольно холодно. Конец января. Но подруга пообещала, что морозов не будет. Буду надеяться на это.

Это первый визит парня в страну моей подружки. Мне понравилось проводить там свое детство. Это не Англия. Все по-другому. Люди, улицы, улыбки, разговоры..

-Ты точно взял теплые свитера?- еще раз спросила я, взглянув Гарри в глаза. Он нежно улыбнулся, отложив в сторону печенья, которые пытался съесть уже в течение двух часов.

-Все нормально? – Ты не выглядишь счастливой, - аккуратно спросил он в ответ, сжав мою ладонь в своей руке.

-Я просто переживаю.- Мы уже столько лет не виделись с Аней.- И я плохо помню русский язык. –Еще я везу англичанина в самый разгар морозов в ее стране.- Луи все еще не поговорил с тобой.- И я все еще должна быть убедительно счастливой. –Гарри, я должна успокоиться.

-Эй, -он нежно коснулся моих губ, продолжив говорить.- За меня не переживай, хорошо?- А с подругой все будет отлично, я уверен.- И ты очень красиво говоришь по-русски.- Честно, мне очень понравилось.

-Ты просто никогда его прежде не слышал.- В этом и дело.

-Из-за Катины мы провели мало времени вдвоем.- Теперь у нас есть такая возможность. –Не будем терять свои минутки, мм?

-Хорошо. –Ты прав.- Я села удобней, выхватив печенье из его пакета.- Вкусные?

-Нет, - улыбаясь, произнес он.- Самые ужасные печенья в моей жизни.

-Ты мог сказать об этом раньше, а не в тот момент, когда я уже съела?- Неприятный вкус «сладости» попал в мое горло. Мне отчаянно захотелось выхватить воды из его сумки. А Гарри продолжал улыбаться, лишь наблюдая за моими действиями. –Что смешного?

-Ты такая милая, -парень прижался к моим губам, пальчиком приподнимая мое лицо. - Нам надоест целовать друг друга, как думаешь? – не отпуская меня далеко, неожиданно спросил он.

Хихикнув, я откинулась на кресло. Гарри повернулся ко мне, подняв свои брови , как вопросительный знак.

-Не думаю, -был мой ответ. Парень тоже вжался в кресло и закрыл глаза. Через секунду я мягко прижалась к его губам, ожидая продолжение. Вскоре губы Гарри приоткрываются, позволяя мне наслаждаться его сладкими губами.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!