Глава 44

363 16 2


  Самая отличная новость пришла ко мне через пару дней. Наступают каникулы. У меня будет время отдохнуть, а ,значит, я смогу проводить свое время с Гарри.

-Малыш, хватит уже гипнотизировать свои учебники.
Гарри сидел у меня в комнате, пока я пыталась подготовиться к последнему тесту.

-Ты зануда такая, -он мягко целовал мою шею. Я закрыла глаза, не в состоянии продолжать писать бессмысленные предложения в свою тетрадь. –Малыш, ты можешь потратить минутки на своего Гарри?

-Мм, - я улыбнулась, но, почувствовав его руки под моей футболкой, резко дернулась. – Мне нужно готовиться.

-Все.- Я обиделся!

Я улыбнулась его словам, продолжив писать конспект. Услышав шум, я обернулась к парню. Он сидел на полу, пальцами разминая лодыжку.

-Ты чего? – я подошла ближе к нему. Но он театрально отмахнулся от меня.- Ушибся? –Гарри, хватит дуться на меня!

Он встал с пола, продолжая молчать. Схватив телефон с тумбочки, парень захотел выйти, но я преградила ему путь.

-Не обижайся!- вытянув губы в трубочку, я мило взглянула в его глаза. –Гарри, я правда волнуюсь перед тестом! – Прости! – наши губы столкнулись. Он прижался ближе ко мне, запуская ладонь в мои волосы.

Раздается звонок на моем мобильнике.

-Ты не уйдешь!- я сильно сжала его пальцы в своей руке, ведя за собой к тумбочке. На моем экране высветилось родное имя « Анька». Мои глаза готовы были выскочить из своего места. Господи! Столько времени прошло с нашего последнего разговора.

Я забыла вам сказать, что , родившись в Англии, я несколько лет жила в России. И сейчас мне звонила моя лучшая подружка, с которой мы не общались в течение пяти лет. Так вышло, что мы сильно поссорились, а потом, помирившись, не стали тратить свои слезы на звонки по skyp-у.

-Мелани!- с жутким русским акцентом закричала она в трубку. Я так скучала по ее голосу. Но все русские слова, которым я научилась, когда мне было около семи лет, просто забылись. – Подруга!

-Привет, - коряво произнесла я, пытаясь справиться со своим английским языком. Глаза Гарри уставились на меня. Я улыбнулась, коснувшись пальчиком его губ.

-Прости, что так неожиданно. –Я так скучала по тебе!- она быстро тараторила эти слова, отчего в мою голову успели лишь попасть первых два слова.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!