Глава 42

417 18 1


  Я переходила в очередную аудиторию. Огромная толпа людей. Их так много, что порой я начинала задыхаться. Мне казалось, что Гарри являлся для меня единственным человеком в этом мире, но его отсутствие заставляло меня поверить в обратное. Я замечала каждого, кто окружал меня. Я забыла, как следует дышать среди людей, потому что единственным моим любимым человеком был Гарри. Сейчас я могла вздохнуть.

-Эй, подруга! –я обернулась. Ко мне бежали мои друзья. Эрик крепко держал ладонь Вайлет. А та в свою очередь нежно сжимала его пальчики. Невольно я улыбнулась. Мои пальцы оставались холодными уже в течение этих пяти дней. Она крепко меня обнимает, а Эрик целует меня в щечку.

-Я скучала по тебе, - произношу я, по-дружески мягко обхватывая парня за шею.

-Ой, не ври.- Ты убегала от меня всю эту неделю. –Ты вообще, где находишься?

-Прости. –Эрик, я просто устала от всех нотаций мамы. –Моя голова идет кругом.

-Все еще просит поговорить с Луи? –Вайлет вмешалась в наш разговор. Я кивнула. –Ты спрашивала у Гарри?

-Мы не говорили.- Я лишь иногда отвечаю на его «Как дела?»- я развела руками, устало опуская взгляд на подругу.

-Идем, -Вайлет схватила меня за руку. –Поговорим в столовке.- Все-таки обед никто не отменял.

-Верно, - я улыбнулась, едва успевая за ее быстрым шагом.

Мы довольно быстро оказались за просторным столом в самом углу, где никто не смог бы пялиться, как я уныло выгляжу без него. Я скучала. Я очень скучала. Мне казалось, что часть меня улетела с ним. Но я была все еще в Лондоне. А он был.. где-то.

-О чем задумалась? – Эрик помахал перед моим лицом ладонью, успевая тыкнуть пальцем в мои щеки.

-Позволь мне побыть в моем мире?- я оттолкнула его руку, сделав глоток горячего кофе.

Но я не хотела быть настолько зависимой. Я не хотела всю жизнь быть той, которая только и думает, что он делает в данный момент. От этого чувства срочно нужно избавиться.

- Мел, а почему он не звонит?

Мои глаза вспыхнули яростью. Я сильно сжала хрупкую чашку в руке.

-Хватит спрашивать меня!- Больше нет тем для разговора? – Хотите поговорить с Гарри, тогда просто позвоните ему!- я вытащила телефон, кинув его на стол. Я поняла, что совершила глупость, когда увидела встревоженные лица друзей. Я тяжело вздохнула. –Господи, нет!- Я не хотела так говорить!- Простите меня..,- я хотела встать из-за стола, но Эрик успел обхватить мою ладонь.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!