29

874 29 0

Гиф никак не будут относится к главам.Я просто буду показывать что то,как мне кажется,милое)

...

Суббота.

-Пап,-открываю дверь в комнату,в которой находился отец.Он поправляет галстук.

Мужчина поворачивается ко мне,и улыбка появляется на его лице.

-Миа,заходи,-папа идет мне на встречу и протягивает руки,чтобы обнять.-Что с твоими волосами,-глаза моего отца сияют,и я готова заплакать от досады,но макияж уже на моем лице.

Я поступаю как чертова эгоистка,придя к своему близкому человеку,который очень счастлив,с целью отговорить от свадьбы.

-Я была в салоне вчера и покрасилась.

-Тебе очень идет,-улыбка не сходит с лица его лица,когда он подзывает меня к себе,я попадаю в его теплые объятия и обнимаю за плечи

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

-Тебе очень идет,-улыбка не сходит с лица его лица,когда он подзывает меня к себе,я попадаю в его теплые объятия и обнимаю за плечи.

-Пап,ты счастлив,-чувствую как глаза щипит,я шмыгаю носом.Если он и правда рад тому,что Джессика появилась в его жизни,я не буду препятствовать.

-Ты не представляешь на сколько.Я так долго страдал после ухода твоей матери...Я правда счастлив,что нашел ее,-закрываю глаза,немного отстранившись.

Отец говорит очень серьезно.

-Ты ее любишь?Эта любовь...она навсегда?Если ты ее и правда любишь...Она не нравится мне,но ради тебя,я попробую ее принять,-я не верю в то,что готова принять Джессику.-Пап,я хочу чтобы ты бы счастлив и не жалел потом.Ты должен быть уверен в ней,-смотрю в синие глаза отца.

-Я уверен в ней,и я люблю ее,-папа целует меня в лоб.-Ты все еще не одета,хочешь пойти на церемонию в джинсах,-я смеюсь,как и папа.

-Я переоденусь сейчас,-я иду к двери,но перед тем как выйти,спрашиваю:-Ты не знаешь где Джессика?

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now