1. Taehyung?

32K 4.2K 7.6K

"Hah? Jadi skenario yang tadi itu l–"

"Iya, chat gue sama mantan dulu. Persis kaya gitu" jawab gue sambil senyum.

gue kangen lo lagi tae, untuk kesekian kalinya...

Jungkook diem aja terus nepuk bahu gue, "cepet cepet move on deh, good luck" katanya sambil senyum terus berjalan pergi.

Enggak, gue gak berniat moveon sama sekali sih jujur aja.

Mungkin ini kedengarannya bodoh tapi serius, gimana gue move on kalo gue masih berharap dia kembali?

"GIMANA BI TADI???" tanya joylisa heboh

"Gue degdeg an parah sih tapi untung aja cuma tampil depan anak bem"

"Yah ga ada acara ketemu mantan deh"

Ketemu, ngobrol ngobrol, deket lagi, eh balikan.

hm, mimpi.

Taehyung bukan orang kaya gitu sayangnya.

Gue sama joylisa langsung balik ke tempat ngumpul tadi pagi, tanpa mingyu.

Heran gue tadi katanya dia mau beli gorengan tapi ga balik sejem anjir kemana coba.

"Oi" nah ini anaknya balik juga, tapi kok...makin dekil ya?

"Abis darimana sih lo ngilang" gerutu lisa

"Kenalan sama cewek dong" jawab mingyu santai terus langsung duduk sebelah joy

"Terus?" respon joy

"Namanya caca, unyu unyu sih doi" kata mingyu sambil nyengir

"Gimana cara kenalannya tuh? lo modusnya gimana?" tanya gue penasaran

"Tadi doi duduk sendirian terus gua temenin aja, udah gitu doang sih"

"Akhirnya gimana?" gue, joy, lisa penasaran juga sih

"Gua dapet id line nya dong, keren gak gua?"

Gue sama joylisa cuma geleng geleng, astaga mingyu udah gede ya....itunya...

"Coba chat gyu ajakin ngumpul bareng kita"

"Bentar bentar"

Mingyu: hey

"Sok cool anjir typing lo"

"TAMBAHIN LAGI DONG GYU MASA HEY DOANG" hasut gue

Mingyu: i was doing just fine before i met you
Mingyu: hehe

"IH GILA LO NGAPAIN NULIS LIRIK LAGU CLOSER"

"Tadi lo nyuruh nambahin" mingyu cuma ngedesah pelan

cacaa: ??

"DIBALES GYUUUU!!!"

"Weh selow dong, cogan mah b aja" kata mingyu sambil naikin alis

"Udah tuh tanda tanya doang?"

Mingyu: caaa

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!