cacaa: oi

Mingyu: lo lg dimana hehe
Mingyu: bareng gua kuy
Mingyu: kuy lah

"IH LO BIKIN DIA ILLFEEL"

"LO MAH GA JAGO GYU"

cacaa: bareng gmn?

Mingyu: duduknyaa
Mingyu: bareng gua sm tmn" gua nih

cacaa: bsk aja deh gyu
cacaa: uda pw

"HAHAHA ANJIR MAMPUS GYU" joy selalu jadi yang ketawa paling kenceng kalo mingyu gagal

"Ampas lu joy"

"AMPAS TAPI GA DITOLAK HEHE"

Mingyu: ntar plg sm siapa caa

cacaa: jaehyun

"YAH KALAH START GYU HAHAHA"

"Mampus gyu jangan jangan itu cowonya"

"Tanya gih"

Mingyu: cowo lo?

cacaa: wkwkw bukanlah

Mingyu: trus?

cacaa: friendzone nya gue

Mingyu: hah??????????

cacaa: ga deng cm temenn

"Gila gua gatau mau bales apa lagi"

"Read aja deh gyu liat respon dia"

"BENER TUH READ AJA"

Akhirnya mingyu read doang sambil berharap dichat lagi sama si caca, tapi kagak HAHAHA.

Ga lama kemudian beberapa senior masuk terus ngelanjutin pra ospek yang tadi terputus.

putus...

kaya aku sama dia...

"Gua ga mau ngomong banyak, intinya beson kalian semua dateng jam 7 ga boleh telat, kalo telat dikasih surprise nanti"

"Mendingan gua telat lah nanti disurprisein" celetuk mingyu di tengah keheningan yang bikin seisi ruangan langsung nengok.

....

....

"Besok kalian ga perlu pake atribut aneh aneh, cuma bawa buku, alat tulis, sama balon. Tiup balonnya di sini ya"

"Oh ya, sama bawa barang teka teki ospek. Daftar barang barang nya udah ditempel di papan mading. Udah sih gue rasa itu aja"

"Besok kalian bakal kenalan sama anak bem lainnya dan kita bakal ngadain beberapa games perkelompok, jadi gue saranin kalian udah mulai kenalan ya terus bikin groupchat ato apa lah biar lebih akrab. Sekian"

Udah gitu aja, abis itu kita semua dibolehin pulang.

Tapi semenjak dengerin saran senior tadi, beberapa diantara kita semua berniat bikin groupchat bareng.

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!