28

903 31 0

-Ариэлла Дикин,-я вижу подругу спешу к ней,она разворачивается ко мне,на ее лице сияет улыбка,но когда она видит мои эмоции,то перестает улыбаться.

-Миа?

-Ариэлла,я,черт возьми,тебе звонила миллион раз и писала столько же,если не больше.Ты могла просто написать смс что с тобой все в порядке?А если тебя похитили,-налетаю на брюнетку,вдавливая ее в шкафчики.

-Да брось,все хорошо.Я просто телефон забыла у Луи,-она снова улыбается,но когда говорит имя синеглазого,то поджимает губы и растерянно смотрит на меня.

-У Луи,-я буквально шиплю.-А он не мог трубку взять?

Я очень зла на Ариэль,она мне ничего не рассказала и заставила нервничать меня.Так нельзя.

-Пожалуйста,не злись.Я все тебе расскажу,хорошо?Только не взорвись,-Ариэль поднимает руки вверх.

-Конечно расскажешь.Сейчас,-свожу брови к переносице.

-Вообщем,когда ты меня оставила в кафе...Кстати...какого черта ты меня там оставила одну,-Ари повышает голос,но я убиваю ее взглядом.-Ладно...Там ведь был Луи,я не знаю как он там оказался,-в этот момент я закатываю глаза,Ариэль не замечает этого,продолжая рассказ.-Но главное,что он сам подозвал меня к себе и сам начал разговор,я была растеряна,но то что он сказал..,-Ари вздыхает,приложив руку к груди.-Представляешь,-она наклоняется ко мне.-Оказывается,из за того,что я ушла от него.Ну,той ночью,-это девушка шепчет.-Точнее после нее...Луи было,как он сказал,не приятно,и он подумал,что я его использовала,-я взрываюсь от смеха.

-О Боже,что?

-Хватит смеяться,я тоже могла бы так подумать,если бы это он ушел,а не я,-подруга упирается руками в бока,пока я смеюсь.

Я не знаю почему мне смешно,во первых,наверное по тому,что Луи не мог бы так поступить,он очень хороший человек,я мало его знаю,но он правда такой,а еще...Ариэль использовала?Ариэль тоже не из таких,тем более,она девственница!

-Просто продолжай,-прикрываю рот рукой.Ариэль закатывает глаза,сложив руки на груди и продолжает,не с таким интересом,но продолжает.

-Ну и когда мы все выяснили,то...То Луи предложил мне встречаться,-я перевожу взгляд от бутылки в моих руках на Ариэль.

-Что?Подожди,это было в субботу?

-Ну да,-Ари кивает.

-В ту же субботу,у меня было свидание с Гарри,-ну даю Ариэль вставить свой комментарий.-Мы тоже тогда начали встречаться,-пожимаю плечами и рисую узоры на крышке.

-You're special to me , Mia h.sWhere stories live. Discover now