CHAPTER 5

3.4K 300 16
                                                  


______________________________

Author POV

"Mati aku" batin Jimin, dengan perasaan canggung dan cemas, Jimin berjalan mendekati Rapmon dan teman teman nya,
"Ini red wine nya tuan" ucap jimin cepat dan saat ia ingin pergi dari sana rapmon langsung bertanya pada Jimin,
" Kau Park Jimin kan? Jujurlah pada kami, wow kau terlihat sangat berbeda jiminie dengan softlens itu, kau tampak lebih cantik hahahaha"
'What? Jiminie? Cantik? Ia tertawa pula, ada apa dengan leader Bangtan itu' batin jimin dengan tampang speechless nya, dengan ragu ia membalas
"I..iya..aku Jimin hehe,kalau begitu aku permisi dulu tuan" ucap jimin

"Yak Jiminie kau akan meninggalkan temanmu begitu saja? Jahat sekali kau" ucap si Hobi kuda itu (sorry😀)
Entah keberanian dari mana Jimin berkata
"Astaga aku sedang sibuk! , jahat? bukankah selama ini kalian yang jahat padaku, heol" hal itu membuat para anggota bangtan terdiam termasuk V yang sedari tadi hanya duduk dengan muka bodohnya.
"Emm tentang masalah itu kami minta maaf ya😀, jika kami tau kamu temannya V dari dulu kami tak akan seperti ini, tenang chim, kau sudah resmi masuk Bangtan" ucap Suga, Jimin terkejut dengan perkataan suga, suga jarang sekali berbicara seperti itu.

"Aaa begitukah? Baiklah aku memaafkan kalian, jd sekarang aku kembali bekerja dulu ya"kata Jimin lalu pergi

SKIP
______________________________
Sekarag Jimin sudah selesai bekerja dan ia sedang kesusahan sekarang, kenapa? Karena ia sekarang sedang memapah tubuh V yang sedang mabuk itu, dimana teman temannya? Jawabannya adalah V tidak ingin di bantu dengan teman teman yang lain, ia hanya ingin dengan JIMINNYA, dan ini lah.. Jimin terpaksa membawa V ke Apartementnya.

Sampai di Apartement ia langsung merebahkan tubuh V ke ranjang kamarnya dan membukakan kaus kakinya dan pergi mengambil air hangat untuk mengompres V sekalian membersihkan mukanya (?)

Grepp

Saat ia sedang mengelap pipi, tiba tiba tangan V langsun menggenggam Jimin
"Yak lepaskan tanganku" ucap Jimin
"Tidak, tangan mu enak untuk di genggam" ucap V dengan suara seraknya

Grepp brukk
Tiba tiba V langsung memeluk jimin dan membuat sweater putihnya yang lumayan kebesaran sedikit tertarik dan melihatkan bahu putihnya yang sangat mulus, hal ini membuat suasana sangat canggung
"Taetae- ah jebal" rengek jimin
"Sudahlah mending kita tidur" kata V Maksa (Author : dih maksa maksa
V : diem lu berisik)
Dan mau tak mau jimin yang sudah mengantuk pun Ikutan tidur.
______________________________
Tin tin tin tin ceklek (?)
Jin yang baru saja masuk dengan keadaan kesusahan sambil memapah tubuh seseorang yang membuatnya mau tak mau melemparkannya(?) ke sofa
"Aiiss berandal menyusahkan" ucap jin mengomel
Mengapa jin membawa seseorang? Gini ceritanya

FLASHBACK
Jin yang sedang berdiri di depan sebuah tempat bernama BLUE CLUB sedang bermonolog ria
" benarkah ini tempat kerja jimin?" ucap jin ragu dan demi mengatasi rasa penasarannya ia langsung masuk saja.
Sampai di dalam ia bertanya kepada salah satu pengantar minum di sana yang ber name tag 'Lee Taemin'
" permisi apakah di sini ada staf bernama Park Jimi?"
"Ooh Jimin, si imut itu? Ia sudah pulang tadi bersama dengan temannya tadi" kata Taemin
"Oo baiklah" kata Jin.
Mendadak ia ingin ketoilet, ia pun langsung pergi ke toilet

Ceklek
Jin keluar dari toilet, tapi ia kaget saat melihat seorang namja sedang muntah muntah di wastafel, dengan iba ia mendatangi namja itu
Hueek hueek
" ya gwenchana? Astaga sepertinya sudah sangat mabuk" kata jin sambil menepuk nepuk punggung namja itu,

Cup
Grepp
Jin kaget bukan main, namja itu tiba tiba mengecup nya dan memeluknya
"Kau sangat enak di peluk, aargghh aku malas pulang ke rumah" Jin yang sempat memerahpun langsung bertanya
"Yakk kau apa yang kau lakukan, lepaskan"
"Biarkan seperti ini sebentar"ucap namja itu.
"Aisshh merepotkan" dan mau tak mau ia membawa pulang namja itu dari pada nanti ia mengacaukan tempat ini.

FLASHBACK END

Dengan telaten Jin membuka jaket namja itu dan kaoskakinya dan mengompres namja itu, karena mengantuk, jadilah ia tertidur dan tidur bersama namja itu di sofa.

______________________________
Pagi harinya Namja itu terbangun karena pusing, namun ia langsung kaget karena melihat seorang namja yang lumayan imut tertidur di sampingnya
" waaa nuguseo??!!" teriak namja itu walau tidak terlalu keras
"Ouu kau sudah bangun? Mending kau cepat mandi dan pergi dari sini "ucap jin cuek lalu pergi dan memberikan rapmon handuk.
"Yak jawab pertanyaan ku dulu" kata namja itu
"Aku seokjin, aku kemarin yang menolong mu, oh ya kamar mandinya di belakang" kata jin cuek dan kembali duduk di sofa
"Ah begitukah, emm terimakasih" dan ia pun melangkah ke kamar mandi yang di tunjuk tadi.

JIMIN & V SIDE

Jimin terbangun lebih awal dan membangunkan V
"Tae ireona!! Mandi sana" teriaknya,
"Aiss iya iya aku bangun, tp chim, dimana handukku? Hehe" kata V idiot
"Aiss kau ke kamar mandi belakang saja aku juga ingin mandi, kau bisa sekalian ambil di jemuran, handuk yang biasa kau pakai" kata jimin
"Aishh kenapa tidak kita mandi bersama saja?" kata V sambil menyengir
"Mati kau Tae!!" jimin teriak dengan muka memerah dan hanya di balasa tawaan kecil oleh V

AUTHOR POV END

V POV
"Mati kau Tae!!" kata jimin
Aigoo ia sangat imut saat sedang marah, mukanya memerah begitu😀😀😀😀
"Baiklah baiklah aku ke kamar mandi dulu ya" kataku sambil berjalan

Bruk

Aiss sakit sekali, aku merasa menabrak seseorang, aku menoleh ke belakang namun aku sangat kaget dengan siapa yang kutabrak dia orang yang sangat ku kenal namun buat apa dia disini dan masih mengenakan baju yang sama saat kita bertemu, orang itu adalah

"RAPMON HYUNG?!"
"TAEHYUNG-AH?!"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TBC
ahhb yeaaahhh
Haha(abaikan)
Makasih buat yang nyempeti baca ff gaje ini
Bagi yang baca mohon Vote dan Komen nya ya, biar bisa kasih dukungan untuk update cepet.
Sekalian mau promote nih follow ye
Twit : i_situmorang
Hehe😁 (cengir ala ala kim Taehyung)

IRASHA4

BEACHTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang