Глава 37

407 17 1


  Было очень тихо. Это заставляло меня вздрагивать, каждый раз, когда парень давил на газ. Я почувствовала вибрацию в своем кармане. Осторожным образом я провела по экрану, прекращая глупые звонки.
Гарри. Он так переживал. Костяшки его пальцев грубо давили на руль.
-Я включу радио? – тихо спрашиваю я. Он слабо кивнул.
Голос ведущего прекратил эту мертвую тишину. Мелодия стала проникать в наши сердца.
-Никакой сон не может быть прекрасней тебя, - я начала подпевать, продолжая вглядываться в стекло. –Скажи, чем я заслужила любоваться на такую красоту?
Гарри слабо взглянул на меня. Я улыбнулась и продолжила напевать тихую песню.
-Скажи мне, почему именно я заняла место в твоем сердце? – Почему же? – Скажи мне, почему ты любишь меня? – Почему ты выбрал меня?- я нежно улыбнулась, начиная понимать, как же все глупо все остальное. Мне важно было иметь рядом именно его.
Я положила ладонь на его бедро.
-Мы справимся, Гарри, - но парень лишь слабо отвел взгляд. – Мелани любит тебя, слышишь? – я смотрела на него, не зная, что мне следует сделать именно сейчас.
-Гарри тоже любит свою девочку, - шепнул он.
-Давай, мы поедем в отель? – я понимала, что Луи обязательно заедет к нему на квартиру. Парень кивнул.
Вскоре мы стоим около девушки и регистрируемся. Я обнимаю своего мальчика, утыкаясь губами в его накаченную руку.
-Идем, -Гарри крепко обхватывает мою ладонь, ведя к лифту.
Я захожу в комнату, которая будет нашим «убежищем». Все просто, но очень уютно и красиво.
-Малышка, я в душ, -сказал парень. Я легла на мягкую поверхность кровати, медленно закрывая глаза. Я слышу, как капли воды ударяются о стенки душа. Это вновь заставляет меня проливать слезы. Утыкаясь лицом в подушку, я заглушала глупый плач. Гарри помылся слишком быстро. Моего плеча касается его ладонь.
-Эй, -шепчет он, развернув меня на спину. -Мелани, я отвезу тебя домой. –Ты только скажи мне.
Я наблюдала за ним, поднимая свои заплаканные глаза.
-Иди ко мне,- я притянула его к себе. Теперь парень находился на мне. Я приподняла голову. И наши губы отчаянно столкнулись. Невероятная страсть охватила нас. Я резко сжала ноги, не позволяя парню отстраниться. Он еще не успел переодеться, поэтому мои руки блуждали по его спине. – Ты невероятно пахнешь, -шептала я, пока он оставлял поцелуи на моих плечах. –Мой мальчик.. –Я не уйду, слышишь?- Ничто не заставит меня бросить тебя.
-Прости, Мел.
-Они не должны были так вести себя, - я стянула с парня полотенце, кидая его куда-то на пол. Дальше туда же полетела моя блузка.
-Что нам делать теперь? –шептал он, отбросив мои джинсы в сторону. Я притягивала парня к себе, нежно перебирая губами.
-Любить, - отвечаю я.
По комнате этого отеля стали раздаваться наши приглушенные стоны. Мои щеки краснели , каждый раз, как только Гарри шептал мне слова любви на ухо. Я улыбалась, закидывая ноги на его спину.
-Скажи мне, чем я заслужила это? – я стала вновь отрывисто напевать, запуская пальчики в его вьющиеся волосы. –Слышать, как ты шепчешь мне : «Я люблю тебя, девочка?»
-Мелани, эту песню должен петь я, - он хихикнул, сделав резкое движение. Мои губы приоткрылись. Щеки вспыхнули ярким огнем.
-Господи!- я двинулась к нему еще ближе. Его губы утыкались в мое плечо. Я стала слышать его приглушенные стоны. Я отыскала его руку, крепко переплетая наши пальцы.
-Я люблю тебя, - шепнул он, мягко поцеловав меня в губы.
-Люблю, -ответила я, пальчиком подхватив его самолетик.  

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!