Taehyung x [w]

869 80 2

Senin,1 Januari

Taehyung : jagi~'~

Taee💕
Read 00.00

Taehyung : nuna lagi apa?

Lagi nunggu Line dari tae
Read 00.05

Tae masih manggung?
Read 00.06

Taehyung : ahh romantis nya pacarnya taee😘

T

aehyung : lagi di back stage nih

PC foto dong tae😂😂hikshiks
Read 00.07

Taehyung : ogah ah,nanti w nglirik member lain lagi😳

Cemburuan banget sih!
Read 00.10


Cuma pengin liat muka tae ngga boleh emang?
Read 00.11

Taehyung send a photo

Tae! Itu w udah punya😭Read 00

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Tae! Itu w udah punya😭
Read 00.15

Taehyung : sekali engga tetep engga!

Taehyung : foto tae sendiri aja iya,waktu lagi nyanyi🙆

Terserah tae
Read 00.17

Taehyung send a photo



Taehyung : kece iya nuna🙋

Leh ugha
Read 00.19

Ada yang beda dari tae?
Read 00.20

Taehyung : apaan nuna?

Tae tambah tamvan hihi😝
Read 00.21

Taehyung : kamu bisa gombal kaya gini di ajarin siapa hah?

Dia ajarin sama Kuki
Read 00.23

Taehyung : kuki? Pacar nya tae?

Terus w siapa nya tae?
Read 00.24

Tae nyebelin pake banget, banget nya banget banget!!!!
Read 00.25

Taehyung : tae belum selesai nulis

Taehyung : w itu pendamping hidup tae SELAMANYA😙😙

Ahhh...Tae! Baper
Read 00.27

I love you tae😘💕
Read 00.28

Taehyung : I love you more💕💕💕

*****

Chat with BTSBaca cerita ini secara GRATIS!