Jungkook x [w]

974 90 1

Jungkook : Anyeong!

Senin,1 Januari

Kukii???
Read 00.00

Kuki lagi performance yah?
Read 00.05

Kukii tamvan deh!
Read 00.15

Kukii sibuk mulu!
Read 00.17

Jungkook sent a photo

Jungkook : maaf nuna,tadi Kuki abis perform nih

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Jungkook : maaf nuna,tadi Kuki abis perform nih.

Jungkook : Kuki ganteng iya nuna?

Jungkook : nuna engga streaming?

Alhamdulillah ternyata Kuki masih idup.
Read 00.35

Terserah Kuki aja deh.
Read 00.36

Kuota W sekarat.
Read 00.38

Jungkook : engga bisa liat Kuki nge-dance dong😦

Setiap hari juga udah liat.
Read 00.40

Kuki? Engga ada niatan gituh ngucapin selamat tahun baru ke W?
Read 00.41

Kalo Kuki sibuk,mending engga usah nge-line W lagi deh.
Read 00.42

Jungkook : Happy new year nuna🎉🎊tetap jadi yang terbaik buat Kuki iya💕jangan ngambek mulu

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Jungkook : Happy new year nuna🎉🎊tetap jadi yang terbaik buat Kuki iya💕jangan ngambek mulu.
Sarangheo💕💕💝

Jungkook : foto spesial buat nuna

Kukiii😭
Read 00.55

W minta maap,selalu marah ke Kuki
Read 00.56

Jungkook : berati itu tandanya nuna sayang kukiiii

Jungkook : Kuki engga marah koh😍

Gomawoyeo
Read 00.58

Jungkook : 😘

*****

Ceritanya Kuki sibuk manggung acara tadi malam,sampai ngga ngabarin w

Chat with BTSBaca cerita ini secara GRATIS!