мини-фанфик с ЧиМином 2

4.1K 75 5


лжец

- Ты лжешь! - Темноглазая девушка, отличавшаяся от других только цветом волос - огненно-рыжим, продолжала кричать на Пак Чимина, разжигая в нем все больше безумной искорки в глазах.

- Нет, я говорю... - его голос был спокоен, он словно насмехался над беспомощностью глупой девчули. Движения парня были плавными и неторопливыми. Блондин поднес руку ко рту, чтобы скрыть и без того неслышный смешок, - ... тебе чистую правду.

- Да!? Тогда кто эта шмара, которая постоянно пишет тебе? - Неугомонная совсем обезумела и начала метаться по комнате, словно сумасшедшая.

- Ты о Чонгуке? - Его тихие смешки переросли в громкий смех.

Пак вечно смеялся над такими дурочками, как она. Ему было неприятно их общество, потому что они все одинаковые. Стоит лишь взглянуть на одну - тут же видишь отражение в другой. Волосы цвета пламени свечи? Особенная? Нет.

« - Хэй, а твои прелестные волосы не покрашены?
- Оу, нет. Это мой естественный цвет.»

Ее настоящие волосы цвета кофе начали просачиваться буквально через месяц, сквозь рыжие, некогда завораживающие локоны.

- Ты все еще лжешь мне, прекрати! - Она перевернула весь мотель в поисках чего-то, возможно, ее рассудка. Он уже не смотрел на ее дальнейшие действия, но видел красный огонек, мечащийся перед глазами.

- Милая, - ему наскучила ее стабильность и громкие крики; он достал свой телефон и кинул на стол, - смотри.

- Что это? - Как только Чимин кинул телефон на стол, сразу встал с диванчика, на который она присела. Как только рыжевласая взяла телефон в маленькую ручку - ее взору открылось множество чатов с незнакомыми ей девушками, которые были намного лучше нее. Его любовницы отправляли фотографии обнаженных тел и милые сообщения, что делала и она сама.

Айдол подошел к выходу из номера и потрепал свои волосы.

- Мой телефон - плата за твои услуги, - он снова рассмеялся и сунул руки в карманы брюк.

- Ты не можешь...

- Прощай, очередная шлюха. - Пак Чимин с грохотом закрыл дверь захудалой комнатки и облегченно вздохнул. Он снова уйдет, снова бросит еще одну девушку; уйдет, навсегда позабыв название гостинницы, номер комнаты и рыжевласую спутницу.

BTS реакции,мини фанфики,СМС-реакции Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!