ЭКСКЛЮЗИВЧИК

210 20 14

У меня в гостях победители проекта МАРАФОНиЯ (4 тур), которых я любезно вам и хочу представить:
HalOzsan i_believe_in Anna_Glass PolyaWhite

Их и их книги вы, соответственно, можете смело обнаружить на их же странице.

Сегодня они будут отвечать на мои каверзные вопросы.

Поехали!

И первый из них: Немного о себе.

Начнём, как и полагается, с меньшиннств - @HalOzsan. Я всё-таки его нашла. Парень. Вернее, он нашёл меня – мой проект. И, как говорится: пришёл, увидел, победил. Все очень просто, приступим. HalOzsаn, тебе слово.

@HalOzsan: Хорошо. Меня зовут Халил, для друзей я прост Хэл. Некоторые называют меня просто придурком, но это не важно. Живу я в Турции. Иногда приезжаю в Россию, но это не интересно. Все задают мне один вопрос: зачем ты пришел? Я тебя не звал.

Причем всегда. Работаю я литературным агентом, причем давно.

- Ок. Привет, Хэл! Так зачем ты пришёл? Хех. Ах, да. Я тебя позвала... вот видишь, я - не причем и не всегда.

@Anna_Glass: Ну, с виду, я самый обычный человек, ничем не выделяющийся из толпы и это, в принципе, так и есть, разве что у меня очень бурное воображение, рисующие яркие картинки и истории в моей голове, я очень люблю наблюдать за людьми, но постоянно пытаюсь скрыться от них же, отрываясь только самым близким.

@I_believe_in: Хм-м-м. Я мечтатель. Это, пожалуй, самое главное, ведь что бы я ни делала, мои персонажи все равно со мной - в моей голове, и я просто не могу расстаться с ними. Кстати, иногда это мешает. Особенно когда я пытаюсь вникнуть в физику.

@PolyaWhite: Первое, что хотели бы вы узнать, это наверно мое имя и сколько мне лет:

Я Поля, мне 14 лет, живу в городе Самара. Люблю очень читать, особенно романы, люблю мечтать сидя в наушниках с музыкой, я меломан и слушаю все подряд, кроме тяжелого метала. Еще обожаю танцевать, когда дома некого нет и подпевать.

По жизни я веселый и добрый человек, только много принимаю близко к сердцу, с этим мне очень тяжело живется. Живу я с мамой бабушкой, дедушкой, кошкой и попугаем, они меня много чем поддерживают, даже животные, очень им благодарна, ведь без них я не могла бы, быть счастлива.

ГА-ЗЕ-ТАПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!