Не ребенок

355 35 2

Течка, хочу я сказать, самая ужасная и самая прекрасная вещь в мире одновременно. В это время все чувства разом обостряются вдвое. Это хорошо, когда рядом есть альфа. Твой альфа, готовый тебя же хорошенько оттрахать, чтобы не скулил от желания чувствовать внутри себя двигающуюся горячую плоть. И не очень хорошо, когда рядом никого нет, течка впервые, да ты еще и несовершеннолетний. Я до сих пор не могу понять, повезло мне или нет, что вчера рядом оказался Джойс. С одной стороны, моя невинность, которую я так тщательно хотел сохранить до первой брачной ночи, была потеряна так необдуманно, будто я никогда ей и не дорожил. С другой, я об этом не шибко-то и жалею. Да, не девственник уже в семнадцать лет. Да, переспал с двоюродным братом. Да, выгибался, как шлюха, прося еще и еще. Мое сознание было затуманено. Мой организм был полностью подчинен каким-то животным инстинктам, и я хотел только одного. По-моему, если есть возможность не испытывать боли при течке последствием занятия сексом, то лучше ею воспользоваться. Мне вчера было хорошо. Очень. А сейчас...

Жмурясь, я с трудом разлепляю один глаз. Комната наполнена грустным серым цветом дождливого дня, слабым запахом хвои с апельсинами вперемешку с моим собственным, а еще какой-то тоской. Джойса нет, его вещей - тоже. Зато есть я, весь перепачканный в сперме, с болящей спиной и больной головой, в прямом и переносном значении. И пока я не шевелюсь, боль внизу живота о себе не напоминает, но стоит мне, жутко голодному, оторвать от подушки голову и коснуться ногами пола, внутри снова становится неприятно так, будто гитарные струны с усилием натягивают на колки*.

Моим первым пунктом назначения становится ванная. Там, упираясь лбом в стенку душевой кабины, удается смыть с тела застывшее семя и расслабиться под теплым успокаивающим душем, струйки воды которого ласково сбегают по плечам на спину и грудь, помогая не думать о постороннем: просто стоять и наслаждаться шумом импровизированного "водопада", а не нравоучениями в своей голове. Но через какое-то время исчезнувшие нравоучения возвращаются вопросами. Что происходило в ту половину ночи, когда я не спал, но которую я очень смутно помню? Когда ушел Джойс? И главное: когда вернулись родители?.. Если они, конечно, вообще возвращались.

Из душа я вылезаю с трудом, стекающая по бедрам естественная смазка очень досаждает, и поэтому приходится порыться в навесном шкафчике рядом с раковиной и найти прокладки, которые мне и помогают. Но что мне поможет от боли?

На грани: ты мой океанПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!