Глава 19

479 9 2


  -Мелани, нам стоит сходить туда вместе с Эриком!- умоляла меня подруга, доставая из моего шкафа все вещи. Приложив к моей груди блузку с огромным вырезом, она взглянула в мои глаза. Я слабо вгляделась в ее испытывающий взгляд. – Не сходи с ума!- крикнула она, ударив меня в щеку.
-Эй! – я пискнула, приложив ладонь к своему лицу.- За что?
-Хватит тебе тратить на него свои слезы!- Ты посмотри в зеркало!- Твоих глаз там скоро не останется.- Ты уже все стерла!
-Вайлет, я не могу,- слезы вновь скопились в моих уголках.
Подруга схватила меня за плечи. Ее ладони мягко гладили мое лицо.
-Смотри на меня!- требовала она. Я слегка взглянула в ее глаза. – Ты очень умная девушка, Мелани.
-Я идиотка, Вайлет!- Я полная идиотка, продолжающая проливать эти слезы! -А ему просто наплевать на меня!- я всхлипнула.
- Милая, хватит, - прошептала моя подруга, прижав меня к своей груди. – Он не стоит и одной слезы, слышишь меня?- Все у тебя будет прекрасно!- Мы сейчас пойдем с тобой в кафе.- Там можно что-нибудь спеть, -она улыбнулась.
-Вайлет, я..
-Ты сейчас возьмешь это платье, -она всунула в мои ладони красивое вечернее платье и туфли на огромном каблуке. – И мы пойдем туда.
Я опустила голову и медленно присела на кровать, вновь вытирая слезы на своих щеках.
Вайлет добилась своего. Через час мы все вместе заходили в то самое кафе. Эрик прижал меня к себе, на время оставив Вайлет без руки парня.
-Малышка, не смей плакать из-за него.- Я набью ему морду, если только он приблизится к тебе, понимаешь? – слова Эрика прорвались в мое, едва отбивавшее свой ритм , сердце.
-Нет,- сказала я, заставив его посмотреть на меня.- Не нужно что-то делать с ним.- Виновата только я.- Не нужно быть такой глупой девочкой.
-Он просто глупец.- И он получит свое.
Я устало прижалась к груди своего друга.
-Идем, -он повел меня к барной стойке. – Что-нибудь покрепче, -сказал Эрик.
Он подал мне стакан с какой-то жидкостью. – Тебе нужно немного расслабиться.
Я , не думая, выпила его. Эрик смотрел на меня.
-Что? – сказала я.- Ты сам хотел, чтобы я расслабилась.
Вайлет подошла к своему парню, что-то шепнув ему на ухо. Я непонимающе смотрела на них, продолжая теребить пустой стакан в своей руке.
-Идем танцевать, - произнес Эрик, убирая все лишнее из моих рук в сторону и уводя меня в центр зала.
-Я не хочу, - сказала я, встав на месте.
Эрик не слышал моих слов. Он притянул меня к себе, начиная двигаться в такт музыке. Я стала улыбаться, потому что мой друг вертел меня, как куклу, в своих руках.
- Мелани, - просил он, склонившись к моему уху. – Пытайся двигаться, ну же!
-Эрик, я..- мой взгляд на секунду прошелся по залу. Я вновь захотела убить себя на этом же месте. Гарри в двух метрах танцевал с Катиной, мягко обхватывая ее талию в своих руках.
Друг заметил, куда я повернулась. Он быстро развернул меня к себе, крепко прижав меня к своей груди.
-Тихо, - шептал он, гладив мою спину. – Милая, ты намного прекрасней. – Хватит, малышка.
-Эрик, пожалуйста, не бросай меня, - прошептала я, посильней обхватив своего друга.
В этот момент глаза Гарри заметили и меня и моего Эрика. А мой друг в свою очередь взглянул на него, каждым своим действием давая ему понять, какой же Гарри идиот.
- Ребята!- сказала Вайлет, подбежав к нам. Я отстранилась от Эрика и опустила взгляд. – Там.., - ее речь прекратилась, потому что она тоже заметила его, стоящего так близко.
-Что там? – спросила я, полностью отворачиваясь от него.
-Там можно спеть песню..- Я подумала, что ты захочешь, -подруга посмотрела на меня.- Ты же всегда любила петь.
Я мотнула головой и пошла к сцене вместе с Вайлет. Парень, который допевал какую-то серенаду для своей девушки, поблагодарил всех и стал удаляться вновь в зал. Я подошла к микрофону и взглянула на толпу.
- Добрый вечер, - тихо сказала я. Множество любопытных глаз посмотрели на меня.
-Спой нам, красавица!- одобряюще крикнул Эрик, и все захлопали. Я уловила на себе его взгляд, отчего вся уверенность сразу пропала.

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!