Глава 18

414 14 3


  Вы, наверно, подумали, что Гарри на следующий же день пришел ко мне, чтобы извиниться или просто рассказать о своих секретах. Но он не пришел ни через день, ни через два, ни через три дня. Прошло уже две недели, но я по-прежнему верила в то, что совсем скоро Гарри распахнет дверь и вернется ко мне.
Я решила зайти в ту самую закусочную, где мы впервые очень повздорили. Пошла я туда просто так. И не ожидала того, что случилось минутами позже.
Проходя к кассе, я не заметила того, что впереди меня стоял он.
-Спасибо, -произнес парень. Мои глаза моментально распахнулись, наблюдая за тем, куда же пошел этот высокий британец.
-Девушка, что будете?- я посмотрела на продавщицу, продолжая молчать. Мотнув головой, я отошла в сторону, застыв в самом центре закусочной.
Мои губы задрожали. Все мое тело охватила злость. Ревность с силой ударила меня в самое сердце. Гарри сидел рядом с ней. Той самой красавицей с фотографии, которую две недели назад я держала в своих дрожащих руках. Мой мальчик что-то шептал ей на ухо. А на ее щеках появлялся румянец. Наверно, девушка, стоящая в центре зала привлекала много внимания. Поэтому лишь только на секунду оторвавшись от ее шеи, Гарри заметил мой взгляд. Я моментально двинулась двери. Мои глаза перестали сдерживать слезы, поэтому мои щеки сразу же превратились в соленое море.
-Мелани!- я уходила от него, спотыкаясь о собственные ноги. Его крепкая рука схватила мой локоть, приблизив мое слабое тело к своей груди.
-Отпусти!- крикнула я, пытаясь вырваться.
-Прости, что так вышло, но я не могу больше быть с тобой, Мелани.- Я должен был предупредить.
-О чем? – О том, что ты ждешь другую девушку?
-Мел..- Нам нужно расстаться..
Я приблизила его лицо ближе. Вводя его в заблуждение, я прикоснулась к его губам. Но в эту же секунду я отчаянно кусаю его за нижнюю губу, отталкивая парня от себя.
-Что ты делаешь!?! –он приложил палец к ранке, наблюдая за мной.
-Я тебя ненавижу!- Ты просто придурок!
-Мел, хватит!- Что ты ведешь себя, как маленькая девочка?
-Зачем ты все это делал?- Зачем строил из себя страдающего чувствами человека?- Для кого все это было, черт побери!
Я с силой ударила ладонью по его щеке.
-Эй!- Малышка, хватит!- он схватил мои запястья. Было так больно, что мои ноги подкосились, и я стала опускаться на землю. В эту же секунду парень приподнял меня, продолжая тянуть за руки.
-Мне больно!- крикнула я, продолжая плакать так сильно, что силуэт Гарри расплывался в моих глазах.
Он расслабил хватку, и я вновь с отчаянием ударила его в грудь.
-Луи был прав!- Ты просто нашел для себя развлечение на время, пока не вернулась она!
-Мелани,- Гарри подошел ближе, но я делала шаги назад. –Успокойся..
-Какой же ты ублюдок..,- я заметила, что из кафе вышла его девушка, посмотрев в нашу сторону. Я вытерла слезы, пытаясь прекратить все это.
-Слушай, я.. –начал он.
-Ты прав, Гарри, -шепнула я.- Я еще ребенок.- Тебе нужна такая, как она, - я слабо посмотрела в сторону его спутницы.
-Мел, ты не..- Мелани!- я отвернулась от него, чтобы вытереть очередные слезы. Его рука мягко касается моего плеча, но я резко дергаюсь.
-Не смей больше касаться меня! – я толкнула его в грудь.
-Гарри, что здесь происходит? – спросила у него та девушка.
-Катина, я просто очень виноват перед ней.- Подожди минутку, пожалуйста, - я ужасно расстроилась таким словам. С моих губ сорвался всхлип, а из глаз вырвались очередные слезы.
-Она плачет, милый, - сказала девушка, пытаясь подойти ко мне.- Что произошло?- она хотела подать мне салфетку, но я почувствовала себя по –настоящему униженной и оскорбленной.
-Вы просто издеваетесь надо мной, -прошептала я, делая шаги назад. Я перевела взгляд на Гарри. – Ты обещал мне, что не сделаешь больно.. – Слова мужчины больше ничего не значат, так?
Я поправила сумочку и стала уходить, продолжая всхлипывать. Теперь никто не пытался меня остановить. Теперь никому не нужна была маленькая Мелани. Никому не было дела до моих глупых чувств. Я по-настоящему полюбила его. Действительно, как пятилетний ребенок привязалась к взрослому дяде. Гарри просто посмеялся надо мной. Зачем нужно было так поступать? Я готова была противоречить всем, включая маму и Луи, а он просто ушел.
-Хотела бы я разбить твое сердце, Гарри, -прошептал мой голос.  

Ты моя жизнь...HSRead this story for FREE!