Моя история

419 32 2



Меня зовут Олена Шалена. Я трэвел-блоггер, эксперт по самостоятельным путешествиям, собственник информационных ресурсов freetravel.com.ua и сообщества:ua-freetravel.livejournal.com (блог о самостоятельных путешествиях из Украины).

Пишу на тему путешествий без турагенств уже порядка 5 лет. Мои статьи каждый день помогают украинцам оформлять визы, покупать билеты и делать свои путешествия легче, приятнее и интереснее. Меня приглашают в качестве эксперта по самостоятельным путешествиям на телевиденье (телеканалы Интер, ТВі) и я с радостью делюсь своим опытом и знаниями с широкой аудиторией.

Начала путешествовать только после того, как посетила семинар по путешествиям. Заплатила за него совсем небольшие деньги. И в этом и есть ключ к успеху! Буквально через пару недель купила билет в Лондон и начала готовится к поездке.

Получила визу в Великобританию, имея официальную з/п 1000 грн. (считайте, минимальную на то время) и без шенгенских виз до этого. Ехала одна, без приглашения и была не замужем, без детей. Никаких документов про недвижимость также в посольство не подавала. Из штампов в паспорте была виза в Чехию, которую получила еще до того, как она вступила в Евросоюз.

Сразу запомните: Единственное, что для посольства действительно имеет значение – деньги на банковством карточном счету!

А они у меня были. Правда лежали они в банке Надра в один из самых плохих периодов для этого финансового учреждения. На то время под администрацией НБУ. Наличку снять было практически невозможно. И рассчитываться я могла только онлайн или через терминал... Но это уже детали.

Пишу так подробно эти личные вещи, чтобы стало понятно, что по всем «законам Мироздания» (а на самом деле «психологии совка»), мне должны были отказать в визе пожизненно и без права апелляции.

Но на самом деле у Мироздания совсем другие законы и к концу этой книги Ваше представление о действительности изменится. Вы поймете, что путешествовать могут все. И нужно немногое – просто купить билет! ;)

Возвращаюсь к повествованию. Все вокруг говорили, что мне откажут в визе. Говорили, что нужно иметь высокую зарплату, быть глубоко замужем, иметь родственников в Англии, миллион на счету, пять квартир и половину украинской земли в собственности!

Как путешествовать самостоятельно или простой алгоритм свободы!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!