EMPAT

4K 238 4


Setelah Deandra menyadari dirinya menyukai Glade dan kedua sahabatnya juga menyukai sahabat Glade.

Deandra memutuskan untuk menginisialkan mereka dengan GSM , agar jika mereka sedang membicarakan ketiga pria itu dan orang lain yang mendengarnya tidak mengetahui siapa yang sedang mereka bicarakan.

"Ehh gue punya ide "ucap Deandra pada kedua sahabatnya itu.

"Apaan"Jawab Pricila dan Chelsea bersamaan.

"Gimana kalau kita inisialin mereka GSM aja" kata Deandra sedikit berbisik, kedua sahabatnya mengangguk setuju.

*GSM nama grup line diubah .

Deandra terus memerhatikan Glade, ia tidak sadar kalau Kaisar melihatnya tak henti memerhatikan Glade .

"Mata kicep kali mba"sindir Kaisar teman kelas Deandra yang bisa dikatakan rese dan tidak bisa diam.

Deandra yang merasa tersindir dengan ucapan Kaisar langsung menenggelamkan wajahnya, ia takut sekaligus malu jikalau Kaisar menyadari bahwa Ia memerhatikan Glade sejak tadi.

"Yailah segala malu sama gue " ucap Kaisar yang sudah berada didepan Deandra.

Karna kesal melihat Deandra tidak juga menaikan kepalanya Kaisar mulai jahil dengan ancamannya.

"Kalau gamau liat gue juga, gue cepuin si gledek kalau lu suka beneran "

Ancaman Kaisar itu membuat Deandra dengan cepat menaikan kepala nya, melihat ancamannya berhasil Kaisar tertawa dengan terpingkal-pingkal.

"Ketawa bae ampe gunung meletus"celetuk Deandra kesal.

"Hahahah sorry, lu beneran suka sama si Glade" tanya Kaisar tanpa basa-basi pada Deandra.

Deandra bingung harus jujur atau tidak, karna Kaisar juga cukup dekat dengan Glade.

"Awas lu gacor " kata Deandra akhirnya.

...

Deandra mendapatkan info baru mengenai Glade dari Kaisar, ternyata Glade sudah tidak mempunyai hubungan special dengan Kanya.

Meraka hanya saling berkomunikasi sewajarnya seorang teman namun Glade masih mempunyai perasaan sayang pada Kanya. Setidak nya Deandra masih punya peluang sedikit untuk dekat dengan Glade.

GSM

Notif line muncul di layar handphone Deandra , siapa lagi kalau bukan sahabatnya yang sangat suka dengan berbau rumpi .

Chelsea : gaess aku bete euyyy

Chelsea : kalian jahat ihhh gaada yang respon

Pricila : kenapa si lu alay najis

Deandra : bocah ya kesambet listrik kali

Chelsea : hehehe, abis gue bete mr. Cute gue makin mesra ama pacar nya

Pricila : itu mah deel yeeeh

Deandra : ulululuh baby kungkang galau hhahh

Deandra : gaais Tor gue udah end ama cewek nya dundddd

Pricila : ko lu tai si, lah ice cream gue malah nambah lengket -,-

Chelsea : itu namanya derita cil

Pricila : ehhh anjuu lu

...

Gue jemput jam 4 sore.

Pesan singkat dari Frans yang muncul dihp Deandra.

"Heet bocah mau ngapain lagi sih" gumam Deandra yang malas untuk bertemu dengan Frans, sahabatnya.

SHOVEL IQ KELABaca cerita ini secara GRATIS!