53

5K 738 239

Line! Line!! Line!

Line
Yesterday
—09:17 pm

"ra!"
"jeongra!"
"pulang ra udah malem"
"P"
"P"
"P"
"P"
"P"
"P"

11:02 pm

"ra pulang"
"mas beliin cheesecake tuh. Yo makan bareng"
"ra kamu nginep dimana?"
"mas jemput ya?"

01:11 am

"jeongra"
"?"

03:01 am

"where are you dear? "
"i cant sleep without you"

Yaelah😭

Ternyata mas suho nyepam semalem. Dan gue baru baca. Lowbatt juga sih.

Mau gimana lagi

"notif bejibun banget keliatannya"

Ten dateng. Bawain gue roti panggang. Tapi gosong. 🌚 pengen ga gue makan. Tapi kasian dia udah bangun pagi bikinin gue sarapan.

"kak ten"

"hm?"

"nanti anterin pulang ya"
"takut kak irene ada di rumah"

"santai aja kali"
"kaya takut sama hantu aja lo"
"ada gue, tenang"

"ini gue nginep apart lo gapapa nih kak kalo ketahuan kak lisa?"

"lalisa?"

"iya"

"lagian ngapain lalisa dateng dimari"

"katanya itu cewe lo?"

"boong"
"lisa kan punya nya bambam pamungkas"

Yaelah Mendadak girang gini. Nyengir gitu boleh ga ya?

"lo ga ngehubungin suho hyung?"

"eh iya yaampun sampe lupa"

Buruan gue telfon mas suho, kasian dia. Sampe ga tidur gitu tengah malem masih aja kirim message
ke gue.

"halo mas?"

"ra kamu dimana sih!"

"iya mas maaf"
"aku sama ten sekarang"

"mana ten?"

"halo hyung"
"ini diloudspeaker kok"

"kamu kalo ga balikin jeongra 1 jam dari sekarang, kita end"

"iya iya ah ini mau balik hyung"

"tapi makasih"
"nanti kamu saya kasih bonus"

"engga juga gapapa hyung"
"beneran tulus jagain jeongra sih soalnya"

Gue reflex mukul lengannya ten. Apaan ngomong gitu di depan gue. Mana pake senyum simpul ngelirik ke gue lagi.

Kalo beneran gue baper kan mampus gue kemakan omongan sendiri

⚫⚫⚫

Di tengah perjalanan hape gue geter. Mas suho telfon lagi. Ya gini ini punya kakak, rasa pacar.

Eh

Khilaf ra

Jangan ada brother complex atau sister complex diantara kalian

Mas Braw [Suho]✔Baca cerita ini secara GRATIS!