For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

1. OPEN PO

3.2K 173 46

HAI! Finally, naskah ini sudah jadi dan proses pencetakan

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

HAI! Finally, naskah ini sudah jadi dan proses pencetakan.

Kamu, mau baca tapi udah aku delete kontennya? kamu bisa order! :D 

Hubungi saja aku di instagram  : @LR.lanna {DM} atau Whatsapp ( 0812-7568-7422)

Cerita ini sudah aku revisi banyak part tambahan dan pemanisnya lagi. Kamu bakal lebih ngalir, bahasanya lebih ringan dan renyah. #asik.

Novel ini sudah diberikan testimoni oleh tokoh-tokoh penggiat tulisan. 

-----------------------------


Aku suka setiap bait-bait kata yang kamu untaikan dalam cerita dan kamu ungkapkan dalam tulisannya. Sebagai pembaca aku seperti terbawa di dalam suasananya. Aku suka ceritanya.

Aku suka semangat Rei. Aku suka novelnya. Good job!

- Yuniza Icha, @yunizaicha Penulis dan Aktris.

'My False Love' karya Lanna Ry adalah sebuah novel yang dikemas apik dengan bahasa ringan dan mudah dicerna. Sehingga pembaca diajak untuk turut menyatu ke dalam sosok Aqila, gadis polos nan lugu yang berjuang demi cita-citanya menjadi Gadis Pendongeng. Lika-liku perjalanan hidupnya yang begitu rumit dan kompleks, terutama saat sang Ayah (Abi) meninggalkan dirinya untuk selama-lamanya. Ia seperti kehilangan sosok pelindung, panutan, hidup dalam kebohongan, tanpa arah dan tanpa arti.

Hingga terjerumus pada kisah cinta terlarang.

Novel ini juga mengajarkan bagaimana segala masalah selalu ada jalan keluar, tidak mudah menyerah, melupakan masa lalu dan jemput masa depan yang cerah. Dan begitulah Aqila, gadis tangguh yang mampu bangkit dari keterpurukan untuk mengejar cita-citanya yang sempat tertunda. – Lucky Setiawan, Sastrawan dan Founder @Luqsetiawan

Cerita "My False Love" ini sederhana namun rumit. Bagian terbaiknya, Lanna menyelipkan banyak sekali pesan moral tanpa terkesan menggurui. Membuka mata kita untuk cap-cap negatif yang (mungkin) sudah terlanjur kita percayai tentang beberapa hal. Bacalah, kau akan setuju. – Fernando Simandalahi, Sastrawan dan Founder @Fernandosimandalahi

Novel "My False Love" mengangkat cerita cinta remaja dengan gaya dan konflik yang tidak biasa.

Dikemas ringan dan mengalir manis pada tiap plot, memberi ajar tentang usaha merelakan, melupakan, juga mengikhlaskan kehilangan.

Dari novel ini juga akan terpetik hikmah indahnya menghargai, sekali pun itu adalah sisi gelap dari seseorang yang dipandang buruk oleh (paradigma) masyarakat. – Dawai Nurani, Sastrawan dan Founder @Dawai.nurani

Sedih itu perlu untuk bisa merasakan kebahagiaan sebenarnya. Dan terkadang, Tuhan menghadirkan cinta yang salah terlebih dulu, bukan tidak sayang, namun agar kita bisa merasakan betapa nikmatnya cinta yang direstui.

- Jee Luvina, Penulis dan Founder @nulisyuk.

-------------------

Sekarang, aku OPEN PO!

Jadi, i think kamu lebih baik, ikutan list PO. Kamu nggak perlu bayar di depan, kamu tetep bayar kalau buku sudah selesai cetak.

.

Kenapa ikut list?

📃 Kamu akan aku hubungi kalau sudah selesai cetak.

📃 Bayar buku setelah cetak selesai.

📃 Dapat souvenir

📃 Dapat potongan harga

📃 Free pembatas buku

📃 Dapat surat cinta #eh hahahha 😂


Dan ada buat pemesan beruntung aku bakalan kasih buku aku yang lain ( #EpisodeRahasia ) kamu bisa cek di @lanna.books buat lihat buku #EpisodeRahasia 😘

.

Harga buku berapa? 💕Kita-kira 75.000an ke bawah.

.

💕Berapa halaman? 350halaman😊

.

💕Isinya apa? NOVEL dong, jelas.

---

BUAT KAMU yang udah komen di wattpad temukan namamu dibukuku, ya😘😘

.

.

Ikutan list?

🔰 WA : 0812-7568-7422 / DM

🔰 FORMAT? nggak pake, langsung aja bilang ikutan list

.

JANGAN KETINGGALAN💕💕

Ketemu Aqila di sana, ya!💕

.

#MyFalseLove

#LannaRy

#KilasTentangMyFalseLove

#KilasTentangMyFalseLove

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Panduan Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
MY FALSE LOVE (VOL.1)Baca cerita ini secara GRATIS!