мини-фанфик с ЧонГуком 18+

4.9K 108 0


- Что ты делаешь? - еле выдавливает из себя девушка, прижатая спиной к двери квартиры человека, с которым она пару минут назад познакомилась в ночном клубе.
- Помогаю нам обоим сбросить накопившееся напряжение, - парень судорожно достаёт ключи, открывая замок и не забывая уделять внимание губам новой знакомой. Дверь поддаётся не сразу, но спустя минуту мучения пара все же оказывается внутри квартиры. Ключи со звоном падают на пол, а девушку со стоном прижимают к стене. Парень оставляет жаркие поцелуи, хаотично разбросанные по открытой шее спутницы, снимая с неё чёрную блузку, буквально разрывая её. Одежда стремительно оказывается на полу, а ЧонГук, подхватывая девушку под бёдра, сажает её на ближайшую поверхность, роняя все, что попадается под руку. Звук рвущейся фольги, и девушку заполняет твёрдая плоть парня. Глубокие поцелуи смешиваются со стонами и неразборчивым шёпотом, что сопровождается звуком соприкасающихся друг с другом тел. Девушка вцепляется ногтями в загорелую кожу ЧонГука, оставляя красноватые полосы, и прижимается ближе. Чонгук сжимает её бёдра со всей силой, отчаянно гонясь за удовольствием, что стремительно идёт ему навстречу. Боль соприкосновения голой спины со стеной, томящее удовольствие - все это заставляет девушку срываться на крик, закрывать глаза и закусывать бедную губу, что уже полностью истерзана. ЧонГук сильнее прижимает девушку к стене, всем телом вдавливая её и, проникая глубже, кончает в презерватив, ощущая подрагивающее тело девушки.
- Напомни-ка, - Чон приблизился к полуоткрытым губам, - Как тебя зовут? Я как-то пропустил это мимо ушей, - хрипло произносит он.
- А я и не говорила тебе имя, - девушка ухмыляется и, чуть касаясь губ ЧонГука своими, снова притягивает его ближе.

BTS реакции,мини фанфики,СМС-реакции Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!